Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Похудеть!тема для всех страдающих

Статус: Офлайн
Повідом.: 32
Похудеть!тема для всех страдающих

Кто сталкивался с этой проблемой,или может знает как быть в этой ситуации ,помогите !

я девушка,с детства занимаюсь спортом(спорт аэробикой) ,симпатичная,умненькая,4 диплома об образовании ,умею готовить,убирать.стирать,ухаживать за всеми,аккуратная.чистоплотная....но это сейчас не обо мне...т к это было в прошлом!!!

итак по существу,в первые роды(желанный ребенок) 17 лет прошли успешно,до 22 лет перенесла 4 аборта..с этого все и началось..
за пол года поправилась на 30 кг !!!!!!!
спорт в моей жизни присутствует так в зале.так и дома,кушаю салаты,фрукты.овощи .считаю каллории.,сидела на разных диетах и просто на воде,пробовала иглоукалывание,массажи различные,кручу дома два разных обруча,диагностику проходила,гормоны и щитовитка в норме..не помогает
сдавала различные анализы.проходила не раз разные медкомиссии,т к работаю в медицинской сфере.и все в норме! за всю жизнь болела только ОРЗ(тьфу,тьфу.тьфу)
вес постоянно держался 48-50...сейчас 80

не знаю .что и делать,вес набирается...
кто сталкивался с такой ситуацией,прошу помочь
в мою сторону не смотрит весь мужской род.хотя я готова все отдать,чтобы мужчина был рядом и понял мою проблему,может мы ее вместе и поборем...

прошу меня понять,не смеяться,и посоветовать!
буду рада любым советом,помощи

Останнє редагування:
А что там с мужем?

Есть процедуры! надо делать!!! В принципе даже гирудотерапия помогает.

Охохох...
Сама сижу вот в интернете - читаю все про похудение. Это проблема всей моей жизни. Так надоело! Самая главная проблема - научиться меньше есть. Я все понимаю, но ничего не могу с собой поделать.Раньше как-то получалось сидеть на диетах, но в последнее время совсем нет силы воли. Весна пришла,а вместе с ней и депрессия.
Хочется найти какой-то чудо-совет или чудо-рецепт.
Поделитесь кто-нибудь опытом.
У Вас,ТС,я так понимаю, немного другая проблема - вес растет из ниоткуда. Но я все равно присоединюсь к Вашей теме с просьбой о помощи.

Хочу вот с завтрашнего дня попробовать диету Малышевой (только что на Одноклассниках посмотрела видео) : диета на 10 дней - чередовать белковый день с углеводным:
белковый - на завтрак 1 вареное яйцо+свежий огурец или просто зелень + еще в течение дня 700 г курицы отварной(без соли) + обязательно 2 литра воды;
углеводный - салат Щетка: 0,5кг капусты+0,5 кг свеклы сырой + 0,5 кг моркови сырой + сок лимона. Без соли. В течение дня есть этот салат + 2 литра воды.
По утрам натощак выпивать стакан воды.
Так 10 дней. Итог: - 5кг . Но это уже, конечно, в зависимости от организма и от количества лишнего веса (чем его больше, тем больше сбрасывается).
Так хочется попробовать, но сомневаюсь ,что выдержу 10 дней.
Может, кто-нибудь тоже решится на такую диету? Делитесь результатами.

Останнє редагування:
спасибо за поддержку.пробовала диету Малышевой,результат на лицо))))набрала почти 600 грамм,может для Вас она подойдет,попробуйте.Диетам уже не верю.т к много их перепробовала.

Лунявка,пробовала и до такого доходило,действительно не хотелось кушать,сильно сушило,приходилось пить около 5 литров в день,выходило с потом на тренировках все,но результата так и не было.только отеки от воды и вечный сушняк.Пила их 5 месяцев.Несмотря на то,что лечение такими таблетками может привести к неожиданным нежелательным последствиям,я попробовала. но увы...

Многие считают что от растительной пищи не полнеют. Я категорически не согласен!

спасибо за советы !
есть ли у кого то РЕАЛЬНЫЕ показатели того,что похудел,как худели и т д?
таблетки.школы питания не предлагать

А вы женские гормоны проверяли, ведь у вас были аборты и могло там все расстроиться(((((((((((Женщинам ведь когда яичники удаляют знаете как полнеют...уууууууу...****ом надо чаще заниматься.Можно еще попробовать на точки на ухе пластырем прилепляется маленькая металич горошина размером с просо и массажируется то ли до еды за 30 мин ,то ли после.Знакомая так похудела на Кубе.

гормоны проверяла,конечно.Все в порядке
Попробую конечно горошину,но будет смотреться очень смешно)))

их можно по-разному считать. Главное - правильно рассчитать свою норму и не слишком сильно ее занижать. Если снизить больше чем на 20% - идет снижение скорости обменных процессов и начинаешь поправляться именно от того, что слишком мало ешь.
Кроме калорий важно соотношение белков-жиров-углеводов.

спасибо за советы !
есть ли у кого то РЕАЛЬНЫЕ показатели того,что похудел,как худели и т д?
таблетки.школы питания не предлагать

Организм человека - механизм довольно примитивный. Если вы сжигаете больше калорий, чем потребляете - вы худеете. Других вариантов нет и быть не может. Вы не сможете поправляться, если сжигаете больше калорий, чем потребляете.

У организма есть несколько уловок. Когда вы худеете, он думает, что вы - первобытный человек, у которого проблемы с доступностью еды. Из-за этого вы можете схватить немного лишнего, если переедите - это организм делает стратегический запас.

Для похудения нужна сила воли. Облегчает задачу программка-калькулятор на мобильном телефоне или обычный блокнот с ручкой.

Требуемые же калории нужно набирать в основном из богатой белком пищи. Вы похудеете даже если будете набирать калории шоколадками, просто чувствовать себя будете отвратительно.

Насчет таблеток - вы абсолютно не правы. Таблетки есть разные, и многие из них хорошо помагают. Например, ничего плохого нет в Л-карнитине, экстракте зеленого чая и т.д. Таблетки также могут бороться с вашим неуемным желанием пожрать. Также, возможно, вам не помешают диуретики.

гормоны проверяла,конечно.Все в порядке
Попробую конечно горошину,но будет смотреться очень смешно)))

Наберите в поисковике Екатерина Мириманова. Уже много моих знакомых питается по ее системе. Результаты впечатляют. Суть в режиме питания, отказе от копченностей, соленостей и пр. после 14 час. Не могу описать подробно, потому что эта тема перестала для меня быть актуальной в 24 года. :)

от белковой пищи поправиться практически нереально, если вы не перебираете калории.

и тем не менее. Когда я начала поправляться занялась фитнесом, скинула почти все "лишнее" и чтобы улучшить результат убрала бОльшую часть углеводов, добавила белки. Все. Этого хватило чтобы набрать скинутое еще и с плюсом, никакая физ. нагрузка уже не помогала.

Думая что от белков не поправляются я пошла искать причину по врачам. Несколько лет мне говорили "надо меньше есть" :eek: Низкокалорийки я не признаю - как-то пробовала, результата нет, самочувствие хреновое.

В 28 лет начались проблемы с суставами, попала в больницу. Была рекомендована диета №6. Для меня это означало значительное уменьшение мясного в рационе и основными стали крупы, овощи и молочка. Этого хватило, чтобы скинуть первые кг вообще без мяса, в основном на пюрешке и манке.

Для меня это означало значительное уменьшение мясного в рационе и основными стали крупы, овощи и молочка. Этого хватило, чтобы скинуть первые кг вообще без мяса, в основном на пюрешке и манке.

я вам это и написал, собственно. Не понимаю, что Вы не понимаете.
Ну и если вы уже знаете рецепт, о чем тогда тема?
Калории вы никогда не считали, кстати. Вы знаете, что один батон белого хлеба - это калории на 2 полных дня?

Калории вы никогда не считали, кстати. Вы знаете, что один батон белого хлеба - это калории на 2 полных дня?

Да, прекрасно знаю.
Калории я начинаю считать только сейчас, когда лишних осталось около 4 кг.

Одна моя клиентка решив психологические проблемы похудела со 110кг. на 71кг. ....

спасибо вам за советы
скажите ,\что нужно пить или кушать для того,чтоб голода не чувствовать? пью много воды,не помогает

Одна моя клиентка решив психологические проблемы похудела со 110кг. на 71кг. ....

ну **** помощь мне не нужна,спасибо

Назад
Зверху Знизу