Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Похороны человека

• Автор теми Автор теми Legion144
  • Дата створення Дата створення
Подскажите кто сталкивался сколько сейчас стоит забрать тело из морга?.
Для сведения!
Хранение тела в государственном морге бесплатное по закону. Меня знакомые полициянты просветили.
Вынос из квартиры при наличии родственников и вынос из морга - тут не знаю.
В морге еще - одевать не одевать, красить не красить... зависит.

Для сведения!
Хранение тела в государственном морге бесплатное по закону. Меня знакомые полициянты просветили.
Вынос из квартиры при наличии родственников и вынос из морга - тут не знаю.
В морге еще - одевать не одевать, красить не красить... зависит.
Всё так и есть
Но эти *****асы очень сильно пользуются неуравновешенным состоянием родственников
Поэтому стандартные условно бесплатные услуги становятся неоправданно дорогими
Т.е. у этих всех "собирателей" в морге и т.п. есть официальное место работы, на котором они получают зарплату за то, что они "заносят-выносят-моют-одевают-хранят" и т.п.
Но при этом, с каждого "клиента" нужно по максимуму содрать за то, что должны были бы и так сделать
"Ничего личного, просто бизнес"
И почему-то налоговая ими не интересуется, полиция и ОБЭП тоже :) Думаю всем понятно почему....

В общем кому интересно на сегодня такой расклад :
Забрать тело 4000.
Морг 12000
Агенство 15000
Кладбище 10000
Копачи 2000.
По моргу да, можно и в половину уложиться, если все делать самому.

В общем кому интересно на сегодня такой расклад :
Забрать тело 4000.
Морг 12000
Агенство 15000
Кладбище 10000
Копачи 2000.
По моргу да, можно и в половину уложиться, если все делать самому.
Штука баксов :(

Но при этом, с каждого "клиента" нужно по максимуму содрать за то, что должны были бы и так сделать
"Ничего личного, просто бизнес"
И почему-то налоговая ими не интересуется, полиция и ОБЭП тоже :) Думаю всем понятно почему....
Государство, которое попускает то, что дерут три шкуры в момент радости - рождения человека и в момент скорби- во время его ухода- поступает как конченая организация. Тяните бабло налогами, когда человек и его семья между этими моментами в своем существовании , Но не во время них.И если государство не пресекает жёстко это, - то пусть по итогу и не удивляется, что его граждане положат болт на его защиту...

Стандартная цена в последние годы 🤬 И это без поминок.
У меня в марте 22-го ,под гул взрывов в прямой видимости, и только частью перечисленных выше "услуг", запросили 31 тыс.
А иначе, как отмечали столкнувшиеся с подобным горем в соц сетях - "положите пока умершего на балконе".

Или "прикопайте пока за гаражам".
Потом ОЧЕНЬ много проблем будет, у живых.
Эксгумация, экспертизы и т.д.
Даже в таких ситуациях на слово - тут похоронен такой то - никто не слушает.

Разумеется. Но, когда госструктуры забивают на свою работу болт...

Выехать на вокзал в те дни стоило до 5000 грн. А вот приехать ритуальщикам... А история с мужиком, повесившимся дома на дверной ручке? Дочь разузнала мой номер телефона и звонила из Британии (ибо отец не отвечал). А подъезд оказался забаррикадирован изнутри.

Потом взломали и вывезли, конечно.

Завершился сегодня этот мой печальный процесс. Похороны без поминок обошлись в 50000.
Деньги у меня были, поэтому к процессу подход был философский.
Единственное, что хочу сказать цените свою жизнь, любите своих близких и самое главное не откладывайте что либо на потом. Живите здесь и сейчас.
Всем добра.

Назад
Зверху Знизу