Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для сведения!Подскажите кто сталкивался сколько сейчас стоит забрать тело из морга?.
Всё так и естьДля сведения!
Хранение тела в государственном морге бесплатное по закону. Меня знакомые полициянты просветили.
Вынос из квартиры при наличии родственников и вынос из морга - тут не знаю.
В морге еще - одевать не одевать, красить не красить... зависит.
Штука баксовВ общем кому интересно на сегодня такой расклад :
Забрать тело 4000.
Морг 12000
Агенство 15000
Кладбище 10000
Копачи 2000.
По моргу да, можно и в половину уложиться, если все делать самому.
Стандартная цена в последние годы 🤬 И это без поминок.Штука баксов![]()
Государство, которое попускает то, что дерут три шкуры в момент радости - рождения человека и в момент скорби- во время его ухода- поступает как конченая организация. Тяните бабло налогами, когда человек и его семья между этими моментами в своем существовании , Но не во время них.И если государство не пресекает жёстко это, - то пусть по итогу и не удивляется, что его граждане положат болт на его защиту...Но при этом, с каждого "клиента" нужно по максимуму содрать за то, что должны были бы и так сделать
"Ничего личного, просто бизнес"
И почему-то налоговая ими не интересуется, полиция и ОБЭП тожеДумаю всем понятно почему....
У меня в марте 22-го ,под гул взрывов в прямой видимости, и только частью перечисленных выше "услуг", запросили 31 тыс.Стандартная цена в последние годы 🤬 И это без поминок.
Или "прикопайте пока за гаражам". А уж как по шоссе под обстрелами умерших возили...У меня в марте 22-го... "положите пока умершего на балконе".
"Когда государству что-то от тебя нужно, оно называет себя Родиной"©И если государство не пресекает жёстко это, - то пусть по итогу и не удивляется,
Потом ОЧЕНЬ много проблем будет, у живых.Или "прикопайте пока за гаражам".