Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

а я вот не очень хочу стиралку в ванной комнате. хочу там больше места "для разворота" оставить... хотя и на кухне не очень хочу. в общем, дилемма.
Обычно туалет с ванной перепланировывают так, что маста хватает всем(у).

Шкуру вомбата прибить на стену
Нет, почему же.
Можно например некоторую утварь купить под цвет красного золота;
люстру повесить или фонари подсветки такого же цвета.

Согласна что в кухне novako пол совсем выбивается из цветовой гаммы, но когда планируешь ремонт-это всегда компромисс между тем что хочется и тем что есть в наличии, тем что что-то не влазит, что-то не сочетается, но другого нет.

вот еще заметила что не было торцовки в цвет столешницы, пришлось серым закругление торцевать. По этой же причине я выбрала для своей кухни столешницу не ту которая идеально подходила, а ту к которой и торцовка была и уголок :(

а много розеток - это хорошо, можно подсоединить блендер, миксер и т. п.

А Вообще novako молодец, при такой площади кухни все очень эргономично и хорошо.

Я думаю другой оттенок половой плитки только придал бы более унылый вид интерьеру:rolleyes:

Может надо было добавить какие-нибуть детали в общий план под цвет пола?

Эстетизм блин!:D
И сверху вас туда еще посадить)))
В этой кухне в плане композиционности и цветовых оттенков напихано все, что только могло впихнуться.
Вот смотрю я на нее, и вроде цветовая гамма приятная, ненавязчивая, но столько элементов на этих несчастных пяти квадратах, что кроме ощущения визуального дискомфорта у меня ничего не возникает.
Это ж надо было додуматься в такую манюсенькую мебель впаять и деревянные фасады и серые однотонные и стеклянные! И вдобабок к этому внизу кучу разнородной техники, коричневую плиточку по углам и вон ту непонятно к чему привязанную плитку-вставочку.
Караул просто.
Технически и эргономически может все и удобно, спору нет, но в плане эстетической составляющей - кошмар.
Техника ВСЯ разная. Почему? Если бы купили одного оттенка, было бы намного лучше.
ИМХО.

у нас и в ванной места хватает для стиралки. но простора хочу еще больше. а совмещенный с/у - для большой семьи это 2 балла

Немного о себе хочу поговорить)))

я вот здесь: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=25623883&postcount=599 в этой теме показывала свой буфетик, который в кухню хочу вписать.
щас, вот, как раз настало время задуматься о кухне, мебели в ней и т.д.

У меня, в принципе, в голове картинка уже сложилась, но интересно было бы увидеть мнения форумчан о вариантах сочетания буфета с кухонной мебелью - какие вы бы предложили варианты?

Если не трудно, накидайте вариантов, а потом я кину свой:)

Эстетизм блин!:D
И сверху вас туда еще посадить)))
В этой кухне в плане композиционности и цветовых оттенков напихано все, что только могло впихнуться.
Вот смотрю я на нее, и вроде цветовая гамма приятная, ненавязчивая, но столько элементов на этих несчастных пяти квадратах, что кроме ощущения визуального дискомфорта у меня ничего не возникает.
Это ж надо было додуматься в такую манюсенькую мебель впаять и деревянные фасады и серые однотонные и стеклянные! И вдобабок к этому внизу кучу разнородной техники, коричневую плиточку по углам и вон ту непонятно к чему привязанную плитку-вставочку.
Караул просто.
Технически и эргономически может все и удобно, спору нет, но в плане эстетической составляющей - кошмар.
Техника ВСЯ разная. Почему? Если бы купили одного оттенка, было бы намного лучше.
ИМХО.
Ругай меня милая, ругай, только не бей.
Я все от тебя стерплю.
Ты мой любимый дизайнер.

Но вот поломать-то то, что мы видим, нам врядли позволят,
а попытаться внести чуток красоты теми деталями, что я написал -
такое право мы имеем.
:):):)

у нас и в ванной места хватает для стиралки. но простора хочу еще больше. а совмещенный с/у - для большой семьи это 2 балла
Что бы об этом что-то говорить, надо что-то видеть.
Что можно ответить, не видя плана?

я вот здесь: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=25623883&postcount=599 в этой теме показывала свой буфетик, который в кухню хочу вписать.
щас, вот, как раз настало время задуматься о кухне, мебели в ней и т.д.

У меня, в принципе, в голове картинка уже сложилась, но интересно было бы увидеть мнения форумчан о вариантах сочетания буфета с кухонной мебелью - какие вы бы предложили варианты?

1. Скажите то, не знаю что.
2. Чем переделывать старое, дешевле сделать новое.

а я вот не очень хочу стиралку в ванной комнате. хочу там больше места "для разворота" оставить... хотя и на кухне не очень хочу. в общем, дилемма.

в идеале, для всего этого дела должна быть так сказать отдельная хозяйственная комната, где и гладилка, и сушилка для белья и корзины для него же, ну и стиралка тамже:))) но все чаще и чаще вспоминаются слова одного из литературных героем незабвенного Булгакова: " встоловой надо принимать пищу, а в операционной-оперировать..."

а попытаться внести чуток красоты теми деталями, что я написал -
такое право мы имеем.
:):):)

Что бы об этом что-то говорить, надо что-то видеть.
Что можно ответить, не видя плана?

- ну в принципе да, у меня например все так и получилось, и даже хватило места для стиралки которую планировали, но формата "мини" , а влез нормальный по габаритам Электролюкс :D

-часто мелкие детали, которые вроде как разбавляют интерьер - делают межвежью услугу хозяевам. Потому я например не считаю что в данном случае детали украсят кухню. Тут надо было иначе все решать из-за кубатуры помещения. ТОже считаю что тут изначально надо было решать цветовую гамму: низ-верх как минимум. Но, думаю что хозяева в следующий раз все более удачно продумают:)

-увидев чертеж/план того или иного помещения трудно сказать что там и как расположить. Сперва надо смотреть "на местности" как оно ввсе выглядит, представить что где будет стоять, ну и идти к своей цели. А план на бумаге - это всего лишь конспект, чтоб не забыть что куда поставить:))))

-часто мелкие детали, которые вроде как разбавляют интерьер - делают межвежью услугу хозяевам. Потому я например не считаю что в данном случае детали украсят кухню. Тут надо было иначе все решать из-за кубатуры помещения. ТОже считаю что тут изначально надо было решать цветовую гамму: низ-верх как минимум. Но, думаю что хозяева в следующий раз все более удачно продумают:)
Я делаю предложение реальное,
а вы виртуальное.
Естественно можно кому угодно посоветовать построить дом как у Януковича,
вот только кто строить буде?
-увидев чертеж/план того или иного помещения трудно сказать что там и как расположить. Сперва надо смотреть "на местности" как оно ввсе выглядит, представить что где будет стоять, ну и идти к своей цели. А план на бумаге - это всего лишь конспект, чтоб не забыть что куда поставить:))))
Увидев здесь на форуме план и зная высоту помещения, я могу себе на компютере представить все что угодно (в 3d max).
А вы можете поехать к хозяену и посмотреть на помещение кухни.

Теперь представьте результат.

угу, на компе много чего можно сделать, а главное -увидеть....:))))) Потому бОльшинство квартир так похожи на офис в которм этот компьютер и стоит вместе с дизайнером:))))

Можно например некоторую утварь купить под цвет красного золота;
люстру повесить или фонари подсветки такого же цвета.
оу! В кухне 2*2 м в холодных тонах с серебристыми фасадами - фонари и/или люстра красного золота будут прекрасны. Почти как та самая шкура вомбата... Только и останется, что полирануть утварью, изящно толпящейся на столе.

вообще то техника вся металлик, производители разные выбирал то что мне больше подходит а не как называется, а вот стиралка да выбивается из общего фона но она была куплена раньше, не выкидывать же.

угу, на компе много чего можно сделать, а главное -увидеть....:))))) Потому бОльшинство квартир так похожи на офис в которм этот компьютер и стоит вместе с дизайнером:))))
Это ты о плохих дизайнерах
или о плохих офисах?

оу! В кухне 2*2 м в холодных тонах с серебристыми фасадами - фонари и/или люстра красного золота будут прекрасны. Почти как та самая шкура вомбата... Только и останется, что полирануть утварью, изящно толпящейся на столе.
Виль, гадаем на кофейной гуще?

Подбор деталей - дело тонкое
болтовней на форуме не решаемо.

Почему например коричнево-золотистые детали потолка не могут быть неким отражением пола?
Почему если что-то у стены, то уже не может быть в тон пола и потолка?

Останнє редагування:
Все дизайнеры - ******и?

Ульяна тоже?

(у нее есть комп и даже 3d max);)

ну почему же сразу так ? просто бОльшинство в погоне за бабками так и остаются недоучками...хороших дизайнеров - единицы. Это также как и в моде: есть вещи типа дизайнерские но только никто их никогда никуда не наденет ибо -не поймут, а есть вещи которые дорогие, но носибельные...:) вот так и тут: нагородят порой такого в квартире/доме а хозяева потом все переделывают, а жилище человека - его понимать надо, жилище - это по сути олицетворение нашей души, интересов да и вообще - уникальный мир! но вот понять его мало кто может, потому диссонанс выходит и становится неутно в жилище, как в очередном офисе:( ну как-то так.

Судя из твоих сообщений
ты дизайнер профессионал,
а я липовый спец сидящий в офисе за компом.
Верно?

Ульяна делает компютерную визуализацию помещений?
Она офисный планктон?

ну вот моя наконец.
стиралку специально перенесли в кухню, потому что тут ей было место. а в достаточно просторном совмещенном санузле осталось достаточно простора и красоты =) показывала в аналогичной теме.
на кухне еще не хватает пары деталей: шьется римская штора (нынешняя будет просто присобрана возле холодильника), нехватает одной дсп-ной планочкив углу между барной стойкой и старой кухней, и нехватает дверцы для посудомойки. при установке готовая дверца меня не устроила, должны переделать.
как уже писала выше, барную стойку делали мы, для доп.столешницы, разделения пространства и конечно же - для стиралки и посудомойки. по-моему. не слишком она контрастирует со старой кухней...
стол вот не вписывается, но зато он раскладывается до 180х90, что крайне необходимо нам в гостинной для больших гостей =)
а на стене за столом хочу нарисовать художества в виде дерева.

Вкладення

• DSC_2922.webp
    DSC_2922.webp
    65.5 КБ · Перегляди: 962
  • DSC_2923.webp
    DSC_2923.webp
    69.6 КБ · Перегляди: 834
  • DSC_2924.webp
    DSC_2924.webp
    64.9 КБ · Перегляди: 743
  • DSC_2925.webp
    DSC_2925.webp
    39.1 КБ · Перегляди: 688
  • DSC_2926.webp
    DSC_2926.webp
    26.7 КБ · Перегляди: 618
  • DSC_2927.webp
    DSC_2927.webp
    45.8 КБ · Перегляди: 550
я вот здесь: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=25623883&postcount=599

ade016395333.jpg

У моей мамы подобный буфет, только с резьбой, и мое мнение что он смотрится винтажно и выигрышно, только когда не захламлен современной кухонной утварью, коробками и банками. То есть он должен быть с белыми салфеточками, там где стекла или открытые места должна в красивом порядке как на параде стоять посуда :)

ну а сочетать его с современными кухнями, думаю, очень трудно. нужно нечто темного дерева и старомодно-винтажное :)

ммм, а как они в модном белом цвете смотрятся!...и сочетато тогда легче.

Назад
Зверху Знизу