Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

мде... товраищ Олег явно не тот человек, который будет показывать некрасивые фоты и уж точно не тот человек, который будет всех обманывать...

мамаду и прохожий октровенно скучают и не знают уже за что зацепиться. на вкус и цвет, каждому по потребностям - слышали такое? где ваши кухни в этой теме, ******?

Надо было еще написать господин.
(звучит лучше)

А кухню я свою уже в сотый раз показываю.
См. предыдущую стр.

Олег, подскажите, пожалуйста, как долго вы пользуетесь духовкой со встроенной микроволновкой и что за модель. Просто меня тоже такой вариант интересует, но смущают отзывы, что через год микроволновка выхолит из строя.

У меня такая -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пользуемся уже 4 месяца, но микроволновым режимом мы редко пользуемся, наверно 1-2 раза в неделю. Если выйдет из строя, то есть гарантия, сервисные центры.

а вентиляцию не нарушил?

IMG_9047.webp

не, на кухне над плитой вытяжка, влево в коробе гофра уходит.
в ванне своя вентиляция на другой вентканал

еще вопрос - черный глянец такой же подлый в плане чистоты, как и черные автомобили? )))
да(

Уж слишком как-то все идеально-вылизанно-без единой-пылинки...
наверное для фоток кухню подготовили)) а не с наскоку забежали пощёлкать)

мамаду и прохожий октровенно скучают и не знают уже за что зацепиться.
вот нас и разоблачили.

где ваши кухни в этой теме, ******?
щаз, ******, разогнался за фотопаратом

не, на кухне над плитой вытяжка, влево в коробе гофра уходит.
в ванне своя вентиляция на другой вентканал
там несколько вентканалов, один из них твой а другие соседские, частенько при перестройки ванной\сортипра их рушат, и у соседей начинается песня с вытяжкой

там несколько вентканалов, один из них твой а другие соседские, частенько при перестройки ванной\сортипра их рушат, и у соседей начинается песня с вытяжкой

Та не , на кухне вентканал тот же что и был, тока дырка в него получилась в другом месте. В ванной тоже мой канал остался. Мусором может засыпали тока немного соседям. Тут как бы не без этого.

Вот еще фото кухни нашел:

IMG_5050.webp

мде... товраищ Олег явно не тот человек, который будет показывать некрасивые фоты и уж точно не тот человек, который будет всех обманывать...

мамаду и прохожий октровенно скучают и не знают уже за что зацепиться. на вкус и цвет, каждому по потребностям - слышали такое? где ваши кухни в этой теме, ******?

Что ж все так распереживались то.
Дайте народу подискутировать.

наверное для фоток кухню подготовили)) а не с наскоку забежали пощёлкать)

Я, наверное, если неделю буду все драять - все равно такой идеальности не выйдет.

Oleg , покажите остальные комнаты, очень уж интересно :)

Oleg , покажите остальные комнаты, очень уж интересно

Есть еще зал, но там еще из мебели не все есть.

И есть еще "кабинет" :) в нем два стола и два компа, тут мы работаем:
(на фото правда столов не видно)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

стены черные потому что, я печатаю фотографии на фотоувеличителе, и эта комната служит еще как фото лаборатория. В будущем будет детская, обои тока надо будет переклеить.

Олег, у Вас красивые интерьеры помещений и отличный вкус
Можно вопро? Навесные шкафы кухни открываются по системе "Tip-On" или там скрытие ручки есть? Тоже стоит вопрос о стеклянных фасадов, но велика боязнь что если делать без ручек, то без круглосуточной чистке фасадов не обойтись))

Я на Васс не женюсь.

Моя дочка если убирает, то выходит именно так.

Я замуж пока и не собираюсь. особенно за вас:D
А убираю я нормально, просто как бы не старалась - все равно найдется какая-то фигня недоубранная, которую потом замечаешь. Или кот пробежит - шерстью тряхнет)

Олег, у Вас красивые интерьеры помещений и отличный вкус

Спасибо, это все моя девушка, она дизайнер, с дизайнером легче делать красивые интерьеры. К сожалению для действительно хорошего интерьера, необходимы во первых деньги, чем больше тем лучше :) а во вторых нужны достаточно просторные помещения, а лучше дом, а не квартирка, где борешься за каждый сантиметр.

Спасибо, это все моя девушка, она дизайнер, с дизайнером легче делать красивые интерьеры. К сожалению для действительно хорошего интерьера, необходимы во первых деньги, чем больше тем лучше :) а во вторых нужны достаточно просторные помещения, а лучше дом, а не квартирка, где борешься за каждый сантиметр.
Дизайнер у вас талантливый, но никакая идея не "пройдёт", если заказчик не боится эксперементировать, полностью (или хотя-бы на 95%) принимает предложения по проекту. Хотя вашему дизайнеру повезло больше, легче общаться с заказчиком, учитывая кто в роли заказчика :)
Ну а про деньги и про площадъ - это всё понятно..

"Минимализм" как стиль (как уВас на кухне) очень приятен, но увы, недосягаем для проживания в доме с детьми - они нарушают всю эстетику стиля)))

Я замуж пока и не собираюсь. особенно за вас
а ШО? Мысли были?

А убираю я нормально, просто как бы не старалась - все равно найдется какая-то фигня недоубранная, которую потом замечаешь.
не поверим, пока на месте не посмотрим

Я замуж пока и не собираюсь. особенно за вас:D
А убираю я нормально, просто как бы не старалась - все равно найдется какая-то фигня недоубранная, которую потом замечаешь. Или кот пробежит - шерстью тряхнет)
Да, да, вам отмазываться значительно проще, чем что-то делать.
Я это уже понял.
Вы наверное и дизайнер такой же?

Я, наверное, если неделю буду все драять - все равно такой идеальности не выйдет.

ну если поставить задачу вылизать всё для фото сессии, то это не большая проблема. а вот содержать всё в таком состоянии постоянно это уже другой вопрос. у меня бы точно не получилось :D, да и зачем :D

Назад
Зверху Знизу