Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

Мне вот интересно, к чему этот фриз лепится? Тоненький и к потолку? Непонятно. Фриз - вещь угловая, ставится на угол между потолком и стеной. А в данном случае - что и как?
Почему фриз?
Может это часть деревянного карниза.
Лиловый Цветочек доведет мою мысль до логического конца.
Опять же - откуда взялось отражение от дсп, в месте где светят люминесцентные лампы? В основании фасада кухонь искользуют матовое дсп. Вопрос: откуда это отражение?
А я вот любитель глянца (и это факт), снова не аргумент.

на это фото видно как придуман фриз. он уходить к окну, а дополнительный фриз врезан, чтоб прикрыть карниз для штор.
ebc9be518bf6.jpg

Вы мне так и не ответили про отражение в дсп и метод крепления фриза к потолку?
Ответил чуть с задержкой.
Ну вы женщины знаете, как это часто бывает.

Каким образом врезан?
Наверное этот вопрос следует задавать отделочникам.
Может ножом, клеем и шпаклевкой?:rolleyes:

Наверное этот вопрос следует задавать отделочникам.
Может ножом, клеем и шпаклевкой?:rolleyes:

Нет уж если я беседую с вами,то и вопросы задаю вам, а не отделочникам.
Потолочный фриз чаще всего имеет такую(на картинке) форму. То есть одна часть клеится на потолок, другая на стену. Так вот отсюда и вопрос: КАК в данном случае держится фриз, если к стене он ни как не крепится?
п.с. да и на бокалы посмотрите - они как будто из полумиллиметрового стекла. Где вы такие бокалы видели? Стекло намного толще.
Короче, требуем в студию хозяина картинок с разъяснениями)))
790.webp

Почему фриз?
Может это часть деревянного карниза.
Лиловый Цветочек доведет мою мысль до логического конца.

А я вот любитель глянца (и это факт), снова не аргумент.

При чем тут любитель вы или не любитель? Глянцевыми делают фасады, но ни как не корпус кухни, потому как при росте человека эта глянцевость внизу шкафа вообще не видна.

Oleg? , браво!!! верен своему собственному стилю во всем!
обеденный столик в разное время снимался? или специально декорации менялись? )
еще вопрос - черный глянец такой же подлый в плане чистоты, как и черные автомобили? )))

В разные дни помоему, это было еще до НГ, не помню уже.

По поводу глянца, вопреки предостережений стеклянные фасады оказались очень удобными, и черные в том числе. Особо каких то пятен на них не очень видно, а вытираются очень легко средством для чистки стекол.

посмотри, в холодильнике ничего не отражается, ни столик ни картина ни светильник

Столик и стулья пришлось отодвинуть, чтобы стань самому с фотоаппаратом на их место

Я могу ошибаться, но по-моему это всего лишь визуализация. А где реальные фотки?

Реальней фоток у меня нет.

Достаточно посмотреть на стык фризов на потолке. Я тоже частенько забываю поставить их один к одному, и фриз вылазит в нишу для штор.
Все, тайна раскрыта. Можно отдыхать.

Шерлок Холмс. :рл: Какая тайна, перед тем как отдыхать, раскройте мне тайну моей кухни?

на это фото видно как придуман фриз. он уходить к окну, а дополнительный фриз врезан, чтоб прикрыть карниз для штор.

Все верно, крепится карниз потолочный, на него клеится фриз, обычная практика.

п.с. да и на бокалы посмотрите - они как будто из полумиллиметрового стекла. Где вы такие бокалы видели? Стекло намного толще.

Бокалы Schott Zwiesel, да, не дешевые.

Столик и стулья пришлось отодвинуть, чтобы стань самому с фотоаппаратом на их место

Реальней фоток у меня нет.

Шерлок Холмс. :рл: Какая тайна, перед тем как отдыхать, раскройте мне тайну моей кухни?

Все верно, крепится карниз потолочный, на него клеится фриз, обычная практика.

Бокалы Schott Zwiesel, да, не дешевые.

Мои глаза не верят вам:D
Можете взять обычную мыльницу и сфоткать?

Олег, а размеры кухонного помещения каковы? Интересно конечно

Потолочный фриз чаще всего имеет такую(на картинке) форму. То есть одна часть клеится на потолок, другая на стену. Так вот отсюда и вопрос: КАК в данном случае держится фриз, если к стене он ни как не крепится?

Фриз держится на клею.

taina-kyhni.webp

Я же гаварил фатограф просто хр хр

профессиональная оценка электрика :рл:

а картину со стены зачем сняли, да и ваше отражение ХДЕ тогда?

не картина а телевизор, он тогда еще не висел, столик не фоткали пока не купили телек. Не фоткать же ракурс на стену, где провода торчат из стены? Моих ног на фото нет, потому что камера стоит сама на штативе. Отражение ножек штатива пришлось зашопить.

Останнє редагування:
***, фондюшница и ее отражение там, мягко говоря, показывают, что не рендер. Хотя, если кто сможет так сделать визуализацию - респект, но я что-то не встречал подобного.

Назад
Зверху Знизу