Status:
Эт в зависимости какой охранник, если видно что противный, оттуда и надо доставатьsb said:Ага, достань прямо из места использования - сразу пропустят![]()

Эт в зависимости какой охранник, если видно что противный, оттуда и надо доставатьsb said:Ага, достань прямо из места использования - сразу пропустят![]()
А если наркотики? Всё равно отберут гады, хоть и не бомба.BestMAN said:а по мне , так пуцчсть лучше проверяют и не пускают, чем в один прекрасный момент взлететь на воздух.....
Что тут непонятного, мыли пивоAl said:Может не в тему, но... Вчера в ЮСИ на полке с бутылочным пивом между бутылками увидел распечатанную банку комета. Это как называется? Помыли полку и забыли убрать? Сфотографировать побоялся, навлёк бы на себя охрану. Хотя может сегодня зайду, поиздеваюсь
BestMAN said:а по мне , так пуцчсть лучше проверяют и не пускают, чем в один прекрасный момент взлететь на воздух.....
таже фигня кстати и в метро.... иногда вижу как милдиция просит открыть сумку.... и правильно делает..... и нечего тут возмущаться...
Если ты похожа на свой аватар, то да, терористка с тебя никакаяPolina N. said:Я в метро не езжу.
Знаете бывают люди у которых я бы сама с удовольствием проверила. На террористку я никак не похожа..........Хотя если надеть хиджаб, и оставить только глаза........может тогда ДА.
Polina N. said:......... если я знаю, что там нет ничего того, что продается в Супермаркете?......
че за бред.....Groove said:Но, в супермаркете РОСТ- действительно некрасиво ведут себя. На выходе- просят чек, и смотрят в сумку. неприятное впечатление. Больше туда не хожу!!
С этим еще можно согласиться. Ну а то, что меня заставляют сдавать сумку, предварительно ее осмотрев, в камеру хранения, если там ничего нет?????Groove said:Это ты знаешь, а они не знают, и остальные посетители не знают что у тебя в сумочке.
Ты скажешь "я не смертница, я нормальная украинка(россиянка)" ?? А как охранники должны определять то что ты не террористка ?? по какому критерию ??? Вот для этого они просят показать сумочки. Акцентирую: не обыскать, не обшманать, а просто посмотреть и убедиться что там нету бомбы, и нету товаров схожих с теми , что продаются в магазине, чтобы на выходе небыло проблем. Всё нормально они делают!
Но, в супермаркете РОСТ- действительно некрасиво ведут себя. На выходе- просят чек, и смотрят в сумку. неприятное впечатление. Больше туда не хожу!!
Есть нормальные супермаркеты, в которых не видят в каждом посетителе вора.
юстас said:1.Всякие требования показать, а что там у вас в сумке являются незаконными.
2. Всякие требования сдать что-то в камеру хранения являются незаконными.
3. Обыскивать вас охрана магазинов не имеет права. Пусть вызывают сотрудников правоохранительных органов, составляют протокол, сдал, принял, отпечатки пальцев.
Просто этим деревенским ребятам, работающим за 600 гривен в охране супермаркетов очень охота показать свою власть над человеком. который получает больше него и имеет деньги на покупки.
эт у вас от того, что вы никогда не видели как воруют в маркетах.Groove said:Это ты знаешь, а они не знают, и остальные посетители не знают что у тебя в сумочке.
Ты скажешь "я не смертница, я нормальная украинка(россиянка)" ?? А как охранники должны определять то что ты не террористка ?? по какому критерию ??? Вот для этого они просят показать сумочки. Акцентирую: не обыскать, не обшманать, а просто посмотреть и убедиться что там нету бомбы, и нету товаров схожих с теми , что продаются в магазине, чтобы на выходе небыло проблем. Всё нормально они делают!
Но, в супермаркете РОСТ- действительно некрасиво ведут себя. На выходе- просят чек, и смотрят в сумку. неприятное впечатление. Больше туда не хожу!!
Есть нормальные супермаркеты, в которых не видят в каждом посетителе вора.
во первых воруют везде, даже в "странах развитого капитализма", так что культурный уровень совершенно ни причем, во вторых, "в цену товара закладывают то что часть из него сопрут" в каждом супермаркете.Urry нашедший кнопку said:Есть нормальные супермаркеты, в которых не видят в каждом посетителе вора.
О да. Есть. Как правило, в цену товара в них уже закладыется то, что часть из него сопрут. А прут у нас ну очень хорошо. Я уже где-то здесь приводил пример: в Москве в одном из магазинов очень крупной сети продуктовых магазинов на мой вопрос:- "А почему у вас Нескафе Голд только на кассе дают, а на стеллаже он не стоит?"- мне ответили так: - "Из выставленной на стеллаж коробки с кофе через кассу прошли только две банки". Поймите, что либо охранники и просьбы предъявить что в сумке, либо никаких супермаркетов с самообслуживанием - не выгодно.
Выхода из ситуации три:
1. Подождать, пока культурный уровень народа дорастёт до того, что красть не будут.
2. Сменить страну проживания на ту, в которой вас не будут напрягать подобными просьбами.
3. Осознать, что чудес не бывает, народ у нас из магазинов прёт что ни попадя и не считать просьбы сдавать сумки личным оскорблением.
Лично я иду по пути наименьшего сопротивления: сдаю, если просят сдать, запечатываю в полиэтиленовый мешок, если на входе запечатывают и предъявляю, если просят предъявить. Мне в жизни и так нервотрёпки хватает, чтоб ещё с охранниками ругаться.