Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

показательный попуск сборной Чукотки

🟡 00:46 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 585
  • 🟡 00:46 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
показательный попуск сборной Чукотки

Ай бля !!! Ай бля !!!

Хорошо то как.
Возвратно-поступательные движения тазом господина Мориентеса перед англицкими трибунами спотрелись просто отче.
Вобще-то я сперва за Челси болел, но после цЫрка в исполнении Макелеле мне сразу стало немножко противно.

Последний раз я так радовлся, когда Депор задорно поёб Милан.

• 🟡 00:46 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ну, там еще ничего не ясно. Еще ответный матч сыграть надо...

да оно понятно, что фсё ещё впереди
я только про этот матч

такой футбол нам нужен !

да-да..ждем обратку!!

Назад
Зверху Знизу