Посчитал факториал 33х в натуральном виде - сорокозначное число. Следовательно 14/88/33!>014/88/33!
Посчитал факториал 33х в натуральном виде - сорокозначное число. Следовательно 14/88/33!>0
Ты это к чему?металлыч, как же так получилось, что ты не родился женщиной? я недоумеваю, ей-богу.
Нихуя себе! Меня слишком долго не было в этом топе, читать не перечитать. Я может и не самый граммотный собеседник в мире, но всё же поддержу тех, кто ЗА граммотное изложение постов здесь. А то, бывает, читаешь и хуййо, бля, поймёшь чего хочет твой собеседник. Ни запятых, нихуя не стоит. Но самое ёбнутое - это когда вместо -ться ("собираться", задаём вопрос "что делаТЬ?") пишут "собиратса" и в этом ключе, пиздец, бля, сука-нах, припездолочная хуйня выходит. Жудко бесит. Спасибо
чего выделил читать не перечитать, всё правильно написано,ёпта
Правильно будет: "Читать - не перечитать"
Не, ну конечно, писать (ударение на `ать) желательно грамотно.... Только я чой то не пойму, тут музыкантов ищут или урок правописания?
А для "кухонных философий" и диванных критиков этого вполне достаточноно, всё же,я думаю, мой пост не заслуживает столь подробного разбора мизерных ошибок, буквально высосанных из пальца
Здесь что-то кому-то постоянно доказывают, совершенно забыв о том, с чего все начиналось.Не, ну конечно, писать (ударение на `ать) желательно грамотно.... Только я чой то не пойму, тут музыкантов ищут или урок правописания?
голосовалку заебашьте и всем мир
Не против ли Вы того, чтобы для неграмотных снова открыть лагеря Освенцима?
- Да, не против.
- Нет, не против.