3000 грн на місяць

Покатаемся в зорбе?

• Автор теми Автор теми beobachter
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 808
Покатаемся в зорбе?

Украина встречает первый зорб.

Компания Zorb Ukraine привезла в Украину первый зорб. Это необычное изобретение новозеландских экстремалов стремительно приобретает популярность во всем мире. Зорб - прозрачный полиуретановый шар диаметром 3.2 м, внутри которого находится внутренняя сфера, в которой размещается зорбонавт (пассажир зорба). Шар надувается воздухом и скатывается с естественных спусков (холмов), или специальных конструкций (рамп). Зорбонавт при этом испытывает ни с чем не сравнимые ощущения и эмоции – настоящую смесь страха и восторга. В то же время, катание в зорбе является совершенно безопасным.
30 апреля 2006 г. прошло первое в Украине катание в зорбе, которое организовала в Киеве Zorb Ukraine, а на майские праздники этот необычный объект увидят и в других городах Украины. Зорб отправился в путешествие вместе с open air туром оператора мобильной связи JEANS, который пройдет в Одессе, Севастополе, Харькове, Днепропетровске, Донецке, Львове и Киеве.
Это первое использование зорба в рамках BTL-акции в Украине. Зорб всегда привлекает внимание своей необычностью, поэтому в России и многих других странах мира зорб участвовал во множестве BTL-акций и снимался в рекламе (Nike, Lipton, Nissan, Coca-Cola, Heineken и др.)

Посилання видалено
прикольная штука :)

а у тебе з цим проблеми?

ScLF сказав(ла):
тоді "українсьКА" (тому що мова, а язик - то у корови (с) П. Глазовий)

для тебе є Посилання видалено

вчера была эта штучка на площади! местал в ней покатать с тех пор, как увидил её в "Доспехах Бога" с Джекки! не покатался :-((
но хоть пальцом потыкал!

а че я ее вчера не видел??? :(

ААААААААААААА!!! Шож вы раньше не сказали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блин пол жизни потеряно!!!!!

а де и када еще будет?

ScLF сказав(ла):
и язык - не язык, и мова - не мова.... шо попало...
эх, хотел тебе минус в репутацию зарядить, а не получается...:confused:
конец оффтопу

по сабжу: а вчерашних фоток этого зорба ни у кого нет?

Прикольно! А сколько стоимость такого удовольствия? И где вчера этот шар стоял?!
оффтоп.
Сначала общие знакомые просили ставить +...а теперь минусообмен начался...Гоните.

ScLF сказав(ла):
красавчик... ну ничё... у меня получилось ;)
а меня-то за что? :-)

Gin сказав(ла):
Сначала общие знакомые просили ставить +...а теперь минусообмен начался...Гоните.
ну дык репутация ставиться не человеку, а конкретному посту. ScLF вполне нормальный, но в том посте он оскорбил мой родной язык - по-моему, весомый повод для минуса в репу.

по теме:) : интересная статья о зорбинге и его создании Посилання видалено

Shmel', конкретному посту, который написал ЭТОТ человек, в данном случае это ScLF.Со временем, мне кажется, начнётся сплошной минусообмен, и только знакомые друг с другом будут просить, по ПС, аське ставить друг другу + ;) мегарезвлекуха...млин.

ладно, хрен с ним, с зорбом этим... :-)

Gin сказав(ла):
Со временем, мне кажется, начнётся сплошной минусообмен, и только знакомые друг с другом будут просить, по ПС, аське ставить друг другу + ;) мегарезвлекуха...млин.
ну это ты уже загнул.
я никогда минус или плюс от фонаря по одной лишь просьбе не поставлю - это исключительно моя личная реакция на тот или иной пост.
один раз, правда, после сообщения Лайта в аське минус поставил, но совсем не по просьбе: он кинул ссылку на конкретное сообщение, и если бы я нашел его первым, то и сам бы минус влепил.
Кстати, ScLFу я и плюс за какой-то пост ставил.

Gin сказав(ла):
Shmel', конкретному посту, который написал ЭТОТ человек, в данном случае это ScLF.
в жизни тоже так: из репутации конкретных поступков складывается репутация человека.

Ветерок сказав(ла):
и мне минус дайте!!!! я им гордится буду!!!
обойдешься :)

ЗЫ. самое обидное, что минус Склифу так и не поставился:-)

Уважаемые хлопцы! Если о зорбах в г.Харьков вам сказать пока нет чего, а разобраться с проблемами репутации необходимо, то предлагайте для этого тему отдельную. В дальнейшем легче ведь информацию, в том числе и о репутации, искать, если нет отклонений от темы!

Ветерок сказав(ла):
+1

и мне минус дайте!!!! я им гордится буду!!!
Я мог бы предложить тебе обменять минус на плюс, да только тебе нужно ещё до 50 сообщений добраться :)

beobachter сказав(ла):
Уважаемые хлопцы! Если о зорбах в г.Харьков вам сказать пока нет чего
А что говорить-то, хотим попробовать...

sb
>>>Я мог бы предложить тебе обменять минус на плюс, да только тебе нужно ещё до 50 сообщений добраться :)

Shmel', ну вот!:-) Уже начали в общем писать, не стесняться. Ещё плюс ко всему, они плюс на минус меняют, так они незнакомы(скорее всего) А представь о какой услуге будут просить друг друга знакомые...:)
Зы: Есть что сказать, пиши в техническом разделе.

Назад
Зверху Знизу