Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пока в стране кризис - мошно водить женсчину вместо ресторана в макдоналдз?

Атвичайте!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    25
  • Опитування закрито .
Мошно, естессно. И на еде и на туалете сэкономишь. А то если в парке на лавочке семачек нажратцо и вдруг дама запросится до биосортиру? Это ж целый рупь стоит. А так соус взял ей в маке какой-нить и впиред - вечер по-царски провели.

Да и я давно об этом всем толкую, без упоминания о дешевизне. Так нет, всем подавай ночь любви в номере-люкс пятизвездочного отеля
Так ведь в номере сразу видно, что любофф, а дома - не поймёшь, комфортнее или просто дешевле :-)

ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оптимальный и самый дешевый вариант - вести в МакДональдс резиновую женщину. И вообще преимущества этого поистине неземного тварения мы уже однажды обсуждали

madmik сказав(ла):
Да и я давно об этом всем толкую, без упоминания о дешевизне. Так нет, всем подавай ночь любви в номере-люкс пятизвездочного отеля
почему ночь? :-)
пары часов вполне достаточно. и так времени в обрез :-)

Когда у мужчины кризис в ресторан его приглашать должна дама.

Мона если McD такой -

542738466_cecc0e1f14.webp

IMG_3570.webp

Мошно, если еще "водишь" ты ... :-)

А я люблю Макдональдс - и пирожки с клеем, особенно клубничным, и картошечку, и чикены с соусом, ии кока-колой всё это запить холодненькой...Блин, хоть не вспоминай...поеду сегодня с ребёнком, ну их на фиг, мужиков, додждёшься от них.;)

Ладно, аффтор, давай ужо, приглашай всех женсчин форума в ресторан МакДональдс

Тем более, что скоро обеденный перерыв

Пока в стране кризис - мошно водить женсчину вместо ресторана в макдоналдз?
Жлоб? Ну тогда зачем макдональдз? Сваргань ей бутерброд с варенной колбасой или шпротами и сунь ей с бутылкой пепси, мотивируя кризисом!

Назад
Зверху Знизу