почему?
Ось распухла,обросла совершенно ненужными свистелками и перделками.Интерфейс крайне недружелюбный
всякие свистоперделки я поотключал средствами самой винды
и игрушки старые работали
хз, шо там недружелюбного.
почему? я не нашёл разницы между 10кой и 7кой в разрезе домашнего использования.
старая машинка на седьмой винде гораздо шустрее начала шевелиться.
уже сканируюааааа. была у меня похожая херь. я ее как- то сразу случайно пофиксила. оно насрать не успело. херь под названием zilia мне ее нашла и кокнула
так не давай им root прав чтобы такого не было и браузер портабл чтобы можно было удалить и запустить сноваПрихожу сегодня на работу, проконтролировать работников, включаю комп, открываю браузер и имею кучу выпадающих окон париматча итп.
Ось распухла,обросла совершенно ненужными свистелками и перделками.Интерфейс крайне недружелюбный
в твоем случае если работники тупые и не нужен специфический виндовый софт то проще поставить linux и пусть сидят в нем. обычный юзверь его просто не сможет убить так как там есть эшелонированная защита от дураковВот сейчас узнал много новых слов. Позакрываю ссылки Париматч и пойду гуглить, что же они означают.
Я ж говорю, не компьютерщик я. Хорошо, хоть кириллицей написано, хотя половину я понял бы с таким же усехом , как если бы было нарисовано иероглифами.
А самое ужасное, что комп на общем рабочем месте юзают такие "специалисты" , что я диву даюсь, как он вообще еще наботает. Тьфу тритраза, постучу по лбу и поеду в музмагазин покупать бубен. На всякий случай.
неправильно поставил корпоративные правила. сам же виноват.Паролей-логинов естественно при увольнении не дали.
похоже на то. наравне с одной пойманой дрянью она мне несколько троянов не увидела в упор.Поначалу, как только появились, вроде бы ничего. А потом скатились до "еще один бестолковый тормознутый антивирус".
уже сканирую
нашло 3 файла модифицированныхОМГ!
И чо?
.. оно что?
уже правда способно хоть что то поймать?
Ссклинером прохожусь эпизодически, на большее не решаюсь. Это в 95-й по реестру, как у себя дома гулял. А щас все так нахреновертили, что надо или этим серьезно заниматься или "работает - не трогай". Я ж не компьютерщик.