Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поймал яму с водой на Зерновой....

• Автор теми Автор теми Suchkoff
  • Дата створення Дата створення
Ну зрозуміло. Так само, як і зі Слюсарним пров., пр. Тракторобудівників та ін.
А що скажуть шановні форумчани про Тахіаташську?
:D

В древности там была дорога на славный город Тахиаташ, что в Узбекистане :D

Может на видео в конце репортажа ТС узнает свою яму.

матросова, зерновая это прелесть :D да, там на зерновой кажется квест уже прошел, но неожиданно заканчивается асфальт и в луже скрывается яма по колено :іржач: я там порогом ****лся, думал не глубоко, вернулся на костычева назад...

Киргизы сыпались? :D

Я давеча решил объехать Журавлёвский спуск через частный сектор на подъём.. Джимнику пришлось карабкаться на первой скорости в одном месте.. Хотя, судя по карте - это меня в понесло в ***** несусветные.. :)

Если по Омской - то там две дороги. одна- разьёбаная в хлам, а вторая - если правее поехать, вполне проезжабельна даже на пузотерке.
Хотя, мы по хуёвой дороге на седане проезжали норм. на 15-х колесах, с резиной от внедорожника:рл::D

матросова, зерновая это прелесть :D да, там на зерновой кажется квест уже прошел, но неожиданно заканчивается асфальт и в луже скрывается яма по колено :іржач: я там порогом ****лся, думал не глубоко, вернулся на костычева назад...

Я там осенью нырнул почти по колесо, на газёли, ближе к Морозова.
Сколько там ошмётков бамперов и защит валялось:D

Добавлю туда Каштановую, я там работал некоторое время - тот еще трэш.
А на Вишневой болты на фланце полуоси оборвал, выбираясь из ямы :(
зря Йульку рано выпустили, мож хоть бы дороги там пофиксили б
Плюсую, Каштановая как после бомбежки, часто там езжу. Кто подскажет как петицию создать по ремонту дороги на Горсовете?

вот то была ваша ошибка, не нужно по этой дороге посреди дороги проезжать.Нужно как вот та приора на видео.
Я как раз правее брал. Но интуиция подвела :)
Вода сойдет, поеду гляну, шо там за пастка :)

Вода сойдет, поеду гляну, шо там за пастка
она там не скоро сойдет, а что за паска, то понятно 2 больших ямы шириной с дорогу. первая где бахнулся бус, вторая чуток дальше. я там плавал на пузотерке, решив объехать пробку на Одесской. :рл:

она там не скоро сойдет, а что за паска, то понятно 2 больших ямы шириной с дорогу. первая где бахнулся бус, вторая чуток дальше. я там плавал на пузотерке, решив объехать пробку на Одесской. :рл:
Обычные ямы имеют покатые края.
А тут под кромкой асфальта вымылось все почему то....
И как с трамплина вниз....
*
Ну еще с годик, и на Зерновой будет как на РФ :)

Ну еще с годик, и на Зерновой будет как на РФ
типун вам на язык, не дай бог.
Обычные ямы имеют покатые края.
бывают разные ямы, я по *****м часто катаюсь, всяких ям насмотрелся в асфальте. На зерновой просто две ямы, притмерно одного размера и глубины, первая коварна тем что машина падая в яму с асфальта бьется порогами и днищем, вторая уже просто глубокая и выезд с нее как раз таки покатый. И покатым бывает только выездной край, передний же край как правило острый.

Как скучно я живу (с)

Накой....вы там ездите?

по матросова можно ехать даже пузотёркой,там асфальт срезали, поэтому глубокого ничего нет,пока… а вот зерновую оставьте грузовикам и забудьте её

типун вам на язык, не дай бог.

бывают разные ямы, я по *****м часто катаюсь, всяких ям насмотрелся в асфальте. На зерновой просто две ямы, притмерно одного размера и глубины, первая коварна тем что машина падая в яму с асфальта бьется порогами и днищем, вторая уже просто глубокая и выезд с нее как раз таки покатый. И покатым бывает только выездной край, передний же край как правило острый.
Позвольте не согласитсяс последней фразой.
Давно замечено, что по ухабам и ямам легче и мягче ехать по встречной полосе!
Там не так трясет!
Могу рисунок профиля ямы и колеса нарисовать. Но то завтра...

Срачь по нему в *****ах был знатный)))))

Интересно, что в теме упоминались, как минимум, два решения суда по аналогичной ситуации, которые объясняли кто будет признан виновным в случае ДТП. Но местным светилам юриспруденции главное - поговорить... страницах так на 100 :)

Назад
Зверху Знизу