Я каждый день, после работы, иду на речку.
Поплаваю, посижу на берегу, погуляю по сосновому лесу....иногда сама, иногда с подругой, иногда с собакой.
Красота!
А потом возвращаюсь домой и занимаюсь какими-то делами.
Вот и сейчас одену купальник и на речку
А чем вы занимаетесь, когда приходите с работы домой?
мне пришлось уйти)а старого выгнала или он сам ушел?
мне пришлось уйти)
куда?мне пришлось уйти)
а на какую речку ты ходишь?
зачем на речку - дождь идёт.
зачем на речку - дождь идёт.
А где сегодня был дождь?
Прямо сейчас лупит за окном. Не видишь, что ли?
идёт. Только что временно перестал...
Нет, не вижу. Так как у нас на Северной Салтовке дождя сейчас нет. И не было сегодня.
Я каждый день, после работы, иду на речку.
Поплаваю, посижу на берегу, погуляю по сосновому лесу....иногда сама, иногда с подругой, иногда с собакой.
Красота!
А я с порога сразу реагировать. Обувь ещё снять не успел, а хуй уже достал.
то Буницын интересуется моей историей, нарыл древнюю тему))хорошо хоть на дату глянул а то уже было и плавки надел,покрывало,карты,барбоса и на речку ломанулся,а тут облом такой!
Нет. Бывает жую крендель с вареньем, а потом за хуй.шо и руки не моешь перед дрочкой?
а я пока домой доеду - то только спать)
что, лед не растаял?хорошо хоть на дату глянул а то уже было и плавки надел,покрывало,карты,барбоса и на речку ломанулся,а тут облом такой!
хорошо хоть на дату глянул а то уже было и плавки надел,покрывало,карты,барбоса и на речку ломанулся,а тут облом такой!
чем только не занимаюсь, когда домой прихожуЯ каждый день, после работы, иду на речку.
Красота!
А некоторые плавают в журке, где жидкость уже мало чем напоминает обычную воду и состоит лишь из ссак, спермача и менстряка.АбАжАю плавать
знаю, что там воду набирают, но что там еще и купаются, столько раз мимо проходила, надо было зайти, хоть ноги помочить..ггна родничке купаюсь в саржином яру!
зимой-то, поди, пустыевпечатлений полные трусы!