Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пойдем туда не знаю куда!

🔴 03:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 03:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я буду на машине-возьму литров 15 питьевой воды.

И нас запишите!
Люда+Уля+Леся.
Тоже будем на машине в сб, после 2-х. Можем что-то тяжелое подвезти - той же воды.

Тамара, я тоже в теме!
Можете на меня рассчитывать. . .
:yahoo:

Тамара, я тоже в теме!
Можете на меня рассчитывать. . .
:yahoo:
Конечно! записала, как же без тебя ;)
Судя по последним сообщениям будет 40+!!! Идем на рекорд!:yahoo:
Уже... на 9-00 21.09.15 нас уже 41 человек:) И это не предел:yahoo:

Не могу много сообщений процитировать, так что буду так отвечать.

Дзютте: по воде совершенно прав. Возьмут те, кто едет на машине. Оля возьмет 15 л. , Люда возьми, пожалуйста, еще литров 10, Вова тоже литров 10. Наличие источника относительно недалеко вообще снимает все вопросы по водоснабжению. Спасибо, Дзютте.
по лавашам. Судя по стремительно увеличивающемуся количеству желающих присоединится, 30 шт лаваша не хватит. Исправлю в посте о необходимых закупках. Хлеб тоже будет нужен, но может все таки купить его уже в Чугуеве? Кто знает, где там магазин?

Сумму скидывания писала - взрослый - 60грн, ребенок после 10 лет - 20 грн. Те, кто что-то покупает - не скидываются. На месте посчитаемся, поймем точную сумму.

Всех, кто пишет в теме, в личке, вконтакте- записываю, я о Вас о всех помню.
В сообщении о закупке откорректирую количество необходимого и напишу кто-что покупает (желающие уже есть).
Мясо, как и в прошлом году, покупаем мы с Андреем. 12 кг. свиной задней части.

Да, и надо не забыть про баклажаны. Только вопрос сколько их брать? И если будем готовить, надо под них взять котелок побольше, чтобы хватило

я о Вас о всех помню.

Нет слов,одни эмоции!!!
Кто знает, где там магазин?
На ЖД.
ЗЫ:Давайте дабы снять головняки с орга сдадим деньги до среды крайний срок(кроме покупающих).Хоть 1н гемор уйдет,бо если оставить на потом...Короче_В праздник нужно отдыхать.

Привет Всем ! Я надеюсь не опоздал зарегистрироваться на ВДТ? Нас Двое ! Беру Котлы -12-15л.(если надо еще 15, 10л. ) , треноги.

Останнє редагування:
Хотел бы тоже поучаствовать. Меня зовут Дмитрий, участвовал в летнем походе Эсхар-Чугуев с Юрой ( поход 4 мостов) и в походе Дом отдыха-Эсхар. Завтра буду в центре, куда мне подьехать что бы деньги сдать? Может еще чем помочь смогу.

Хотел бы тоже поучаствовать. Меня зовут Дмитрий, участвовал в летнем походе Эсхар-Чугуев с Юрой ( поход 4 мостов) и в походе Дом отдыха-Эсхар. Завтра буду в центре, куда мне подьехать что бы деньги сдать? Может еще чем помочь смогу.
Можно, подъехать на Пушкинскую (район ул.Фрунзе). Мой телефон - о5о-з64715один
Привет Всем ! Я надеюсь не опоздал зарегистрироваться на ВДТ? Нас Двое ! Беру Котлы -12-15л.(если надо еще 15, 10л. ) , треноги.
Вова, мы всегда тебя рады видеть!

Сейчас 48 человек (из них 7 детей). деньги сдали 5 человек. Ребята, мясо надо покупать, так что поторопитесь со сдачей денег (касается тех, кто ничего не покупает)

Останнє редагування:
Добрый день всем. У меня возник вопрос: у кого ни будь будет место в палатке? Моя осталась в Карпатах =(

Я , конечно, дико извиняюсь но вот тут вылезло назидательное кино на животрепещущий вопрос !

Да уж,есть что вспомнить тихим осенним вечером...
ЗЫ:Хорошо что Паша не догадался канцелярский нож открыть(рядом с ним лежит) и поколупать им что-нибудь в салоне.

По-ходу пьесы разберемся думаю.

подпишусь на тему, может меня возьмут в поход......

приезжаем в субботу на место сбора в 9-10 или 11-03 со станции Лосево
Вот ещё какая мысль.
Место, выбранное для проведения праздника (т.н. Золотой пляж, он же Берег надежды), довольно "козырное", удобный подъезд для машин, Чугуев рядом, да и погоды стоят такие совсем ещё летние (хотя, может, это уже последние выходные).
Я это к чему: не получится ли, что приехав в субботу утром, мы уже застанем там другую толпу?

Может, стОит "заслать" в пятницу с вечера добровольцев-квартирьеров?
Готов быть в их числе. Но в одиночку такой плацдарм не удержать.

Кто что думает?

Назад
Зверху Знизу