Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А шо это все затихло?
Юную туристку Настю и счастливых родителей с Днем Рождения!
А шо это все затихло?
А шо это все затихло?
Фото здесь
Интересная идея!А на следующ. выходные мы раскатали губу на
А до какой станции планируется доехать на электричке?Для тех,кого заинтересовало
или есть другой вариант?
Респект оргу! А Юре на меня справку не заказывать. Или справку типа 0-Б. Я на антибиотиках сейчас((( Но поездке это не помеха)) Я как тот ослик из анекдота, которому достаточно понюхать из рюмки, а дури и своей хватает))Тут кому-то давеча я писал "Респект оргу.."Канэчна есть!!!С рюками бродить-бред.
По-порядку:
В субботу на Леваде сбор в 9,падаем в эльку,приб.12.20.Идем по тени в соснячке до 10и км,приходим в 4-5 к реке(почти напротив Лавры).Ужин,лагерь.Для "нетерплячих" можно и вечером на службу сходить...Я в лагере.В воскресенье будем гулять все,но по времени.Пара человеков всегда будет присутствовать в лагере,типа охрана-в первую очередь те кто едет в понедельник.Кто едет в воскресенье-те с Юрой в первых рядах на осмотр достопримечательностей.По месту разберемся короче,ты же знаешь...
ЗЫ:Юре справку на тебя заказывать?![]()
Но поездке это не помеха
Не, ее у меня папа экспроприирует на выходные(((О!Малую берешь?Дитям веселее будет.
Лена очень хотела, а не получается.
Замечательная идея! Меловые скалы и осенние деревья - это должно быть не менее красиво, чем меловые скалы и зеленые деревья.Эт да.Я уже почти предоплату за ее рюкзак внес...Жаль конечно,но ничего.Зато осенью там буйство красок!Можем сварганить потом по просьбам трудящихся.
Надо попробовать сделать коллажики - как было и как стало))Эх, Святые горы...
Давненько я там не бывал.
Наверное, всё очень изменилось с тех пор:
По просьбе Егора сообщаю об изменении времени сбора на Леваде. Для того, чтобы занять получше места (не на солнечной стороне) и расположиться компактной группой, собираемся в 8.30.В субботу на Леваде сбор в 9