Пойдем туда не знаю куда!

• 🔴 19:33 Повітряна тривога в Харків.обл.

Юра, а где героическое форсирование вброд водных преград? Мы что зря ноги мочили?...

Весна идет... и мы за ней.Отлично прогулялись со всеми вытекающими последствиями.Всем спасибо за компанию.Мой маленький фото вклад в общую копилку.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В виду командировочного отъезда пришлось быстренько склепать кино о пришествии весны в эти выходные,о чудной погоде ,о нашем непокобелимом похододвиже , о замечательных походунах , о многогранном нашем крае , о ,.........!

Юра,а если бы ты не быстренько клепал, чтобы тогда получилось, если сейчас - шедевр?

Юрчик,это действительно круто!!Было очень интересно,что может получиться ,а получился ШЕДЕВР!!!И понимаю в очередной раз,что эти вот похододвижи,это то что наполняет жизнь особой прелестью!!!И завязывать с этим никак низзззяя!!)))

Ну очень позитивный поход! Просто душу отвела...Такое впечатление, что этой командой мы прошли десятки километров! Артур, спасибо, за организацию (а жене отдельное спасибо за аджику и суповые заготовки)! Андрей, благодарность за то, что приютил в палатке! Ребята, просто респект и уважуха за лёгкость в общении и "профессионализм в туризме" ( я ещё раз убедилась, как это важно)!

Несколько фотографий с моей мыльницы.

Согласен!

Фото (с телефона) здесь

Я по этому мосту в детстве от ментов на мотоцикле тикал..Золотое время было.

Как говорил Карабас Барабас: " Ну,это просто ПРАЗДНИК какой-то!!!" Мы открыли ТУРИСТИЧЕСКУЮ ВЕСНУ.Лежебоки, завидуйте походунам которые не страшась ночного дождя,шли вперед по глубокой грязи и пахоте навстречу весне. И она вознаградила их хорошей солнечной погодой, радушной компанией и массой приятных эмоций.Всем участникам похода благодарствую за этот ПРАЗДНИК.Фото чуть позже...

Мы открыли ТУРИСТИЧЕСКУЮ ВЕСНУ
Отлично прогулялись! После вынужденого простоя получил массу положительных эмоций. Всем спасибо за компанию.а Артуру за отличную организацию похода! За 2 ходовых дня прошли 37,5 км.

Вкладення

• 25-26.03.2017 Ст.Мохнач-Ст.Чугуев.jpg
    80.9 КБ · Перегляди: 341
А вот и обещанные фото от Карабаса Барабаса

Фотографии с похода.
Погода сопутствовала, компания веселая и мобильная..... Ах,да........подснежников видимо-невидимо
Спасибо Артуру за поход и всем девочкам и мальчикам за отдых.

Ну вот никак нельзя пропустить 1 Апреля !
Нет ничего более приятного и соблазнительного как подшутить над товарищем !
А тем более просто Надо сходить ,размяться . А то дома , на диване не чувствуется приближение весеннего тепла .
Кто хочет прогуляться -собирайтесь в эту субботу возле пригородных касс Южного вокзала к 8-00 ! Направление еще уточню , но Вам - то какая разница ведь все равно идти не известно куда !

Те, кто по какой-то причине не могут пойти с Юрой в субботу неизвестно куда, могут пойти со мной в воскресенье в мое любимое урочище Шматово. В этот раз я решила подобраться к нему с четвертой, еще не разведанной стороны.

Отправляемся с Балашовского вокзала. Электричка в 9:16 на Мерчик. Приходить чуть раньше. В программе лесное озеро с островом, весенние цветы, цепочка прудов, через один из которых проложен длинный стремный мостик (тем, кому адреналин не нужен, могут пройти берегом) и долгий привал в урочище.

Возвращаемся автобусом из Ольшан на Холодногорский терминал. Автобусы ходят допоздна и каждые 20 минут.

А, да. Поход длинный. Километров 17 по карте.

И вот фотоальбомчик фотографий нашего замечательного приключения !
Точнее блукания в лабиринтах и разливах речки Мжа .