Да ,уж !
Встреча зимы 16 как то незаслуженно скудно была описана в скромных повествованиях наших юных снеговиков !
Конечно никакие описания не заменят пережитые впечатления ,...... но народу все равно интересно как развлекаются гиганты большого туризма
Я то вообще начал весело : когда все собирались на Леваде я ждал всех на Лосево
но чудом успел .
В длительной поездке мы успели познакомиться с кучей народа , спасти кота при помощи крабовых палочек , выпили двойную норму всей компании , орали всякие песни на весь вагон , а чего стоило только феерическое выпадение ( в прямом смысле ) всей нашей бригады из вагона электрички !!!
В первый вечер я даже не помню что бы было холодно ! Хотя и не помню очередность складывания спать .
Мой опыт ночевки в однослойной и в последствии в двухслойной палатке показал что разницы - нет ! Проблема в другом - я просто в них не помещаюсь !!!! ( Упираясь ногами и головой конденсат стекает на спальник ! а намочить спальник - самое плохое в любом походе ! )
Мое небольшое недомогание не лечилось не спиртным не физ.нагрузкой ,не чаем , не челобитными , а только становилось хуже
чем портило впечатления от мероприятия .
Но , места красивые , зима , местное население с интересом нас разглядывало , пройдя мимо военной части по моему половина ее состава ездили посмотреть на чудаков добровольно шатающихся по лесам ,.... в виду разноцветного окраса и безалаберного передвижения наша группа мало походила на дрг .
Временами снег шел весьма активно мешая фотосьемке и умному выражению лица .
Наш предводитель умудрился завести группу на минное тактическое поле , это что бы лучше ценили жизнь и меня начали посещать грустные мысли
Мы выбрали самого бесполезного туриста и отправили его первым
и все дальше шли след в след как в лучших партизанских фильмах !
А когда вообще стало непонятно куда идти наш проводник совсем потерялся где то сзади
. В конце концов , как и следовало ожидать мы все свалились в огромную яму и кто то сообщил что мы пришли !!
Не представляю как на следующий день мы из нее выбрались
Мне становилось все хуже и я утратил интерес к окружающей действительности
Я просидел 4 часа в блатном ресторане где меня приводили в чувство глинтвейнами и др......, и к электричка я приехал на такси .
А в электричке , после волшебных пилюль мне вообще полегчало !
Хотя пришлось еще три дня после похода проваляться дома на карантине .
Небольшое видео возможно дополнит скромный рассказ ......
Как ни холодно, а Вам придется пройтись в эти выходные по сказочным зимним местам !
Предположительно дремучие и огромные леса Кочетка - это тот зимний релакс который будет в тему !
Сегодня , ближе к вечеру окончательное расписание прогулки !!!
Наверное в воскресение придется гламурно прогуляться по отличной прогулочной погоде !
Длинна маршрута легко варьируется , примерно 10 -15 км , посиделки - по желанию.
Предлогаю в воскресение ,18,12 , в 9 - 30 скучковаться на автовокзале метро Пролетарская и выдвинуться в Чугуев где пересядем на другой автоб. до Кочетка , назад в обратном порядке.
Все очень лениво ,релаксично , на грани нудняка !