На Тамара-Фест не попали, но свежи воспоминания с Импульс-Феста. . .ТамараФест))))
Про НаметФест после узнала.
Но думаю у нас тоже здорово и душевно будет.)
Выкладываю трек второго дня маршрута.Поход "12 озёр" 23-24 августа 2016
Прошлись действительно отлично. Душевно посидели у костра.Маршрут порадовал своим разнообразием.Было,как обещано,12 озер,Кульчицкий лес и сюрприз за терпение и выносливость-— пиво.Погода была к нам благосклонна;не было жары.А вода в озерах снимала усталость.Всем участникам спасибо за поддержку. Прилагаю документальное фото похода :Поход "12 озёр" 23-24 августа 2016
Предлагаю День Независимости Украины отметить походом по озёрам Харьковской области. Старт маршрута ст. Совнаркомовская - финиш ст. Комаровка. Приблизительный километраж 22-23 км. Выезд из Харькова -23.08.2016 в 17:27 ( Харьков-Пасс.). Окончание маршрута ст. Комаровка. В программе маршрута: купание в любом из озёр в котором пожелает ваша душа. Об участии просьба сообщить любым удобным для вас способом.
C днем рождения тебя , Оля !! :шарик::шарики::шарики::шарики:
Эт да,мероприятие зачетное было.свежи воспоминания с Импульс-Феста
Маршрут порадовал своим разнообразием.
интересное предложение...объявите весь список развлеченийВ эту пятницу , после работы , ухожу на "Партизанскую поляну " с ночевкой . Там меня будут ждать старые друзья . Возвращаюсь в субботу в обед . Кому совсем нечего делать и есть желание переночевать в палатке , посидеть у костра , скупаться в пока еще теплой воде или просто забухать - можете присоединиться ( со своей едой )!
объявите весь список развлечений
Возвращаюсь в субботу в обед .
Так могем и подкорректировать !Рановато как-то.
круто! круто! круто!Свершилось !!
а фото-документ есть сего видения?светящейся взлетно-посадочной полосе из многочисленных свечь ( восхитительное зрелище !)
присоединяюсь )Всех именинниц с прошедшими!
скоро буду)поскорее вернуться в строй
К сожалению , в эйфории , не за документировали .документ есть сего видения?