И я в эту пятницу , после работы , собираюсь выехать ( на машине ) на речку ( за Змиев ) с палаткой ,пивом ,шашлыком, книжкой , уютным мягким матрасом ,.....и вернуться в воскресение .
Хорошо отдохнуть!!! Главное мороженку вовремя купить- что б не бегать потом.
Вот это сервис!!!Были в тех местах...Там мороженко и холодненькое пивко с доставкой на пляж
Наконец то я увидела
Небольшой этюд незамысловатого проведения выходных на речке !
фото из похода
Все таки пока еще лето и хочется подремать на берегу речки и набраться сил для надвигающегося туристического сезона .
И я в эту пятницу , после работы , собираюсь выехать ( на машине ) на речку ( за Змиев ) с палаткой ,пивом ,шашлыком, книжкой , уютным мягким матрасом ,.....и вернуться в воскресение .
Все желающие могут полюбоваться на мой гламурный отдых и засвидетельствовать свое почтение ( но со своей едой )
В машине есть пара свободных мест .
Совсем немножко байда-фоток лета 2015-го:
Интересненько прошлись однако.фото из похода⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Порох в пороховницах смотрю не заканчиваетсяВот я опять решил повторить на эти выходных этот же подвиг !!
За отдыхом фотографировать было некогда , поэтому тут все скромно .
Порох в пороховницах смотрю не заканчивается
А в карточном турнире
Ляпота..... Думаю на след. выходных застать похожую красотуДа, снимать было некогда, это точно))))
Немного рассветного...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ляпота..... Думаю на след. выходных застать похожую красоту
ТамараФест))))Вы на НаметФест?
ТамараФест))))
Про НаметФест после узнала.
Но думаю у нас тоже здорово и душевно будет.)
Ааааааааа! ясненько-понятненько))))