А чем оригинал плох? Практически танец маленьких лебедей.Посмотрим правде в глаза...точнее на оригинал !
Спасибо, Ира! Приезжай, будем рады тебя видеть.Девчонки, какие вы классные!!! Скучаю!)))
А я как хочу всех вас увидеть в Грузии!!!)))Спасибо, Ира! Приезжай, будем рады тебя видеть.
А я как хочу всех вас увидеть в Грузии!!!)))
Так пусть же наши желания, совпадают с нашими возможностями! (с)
Мы перестали готовить кофе в походах, (((
Обижаете))
Да да....традиция с кофе-просто отлична)) и она живее всех живых..))
Поздравляю всех с Великим праздником Пасхи! Здоровья, мира и благополучия Вам и Вашим семьям.
03 мая, во вторник хочу прогуляться по оригинальному маршруту Малиновка - Эсхар с традиционным уничтожением сосисок, мяса , овощей и пр. на костре.
Встречаемся на ст.Лосево (ст.м. Тракторный завод) в 8-50, оправление электрички в. Примерный километраж до стоянки возле Белого озера 10 км. Возвращение - по желанию.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Классно.3-х дневный "Пасхальный" байдарочный поход. Прошли 48 км по Пслу в окрестностях Гадяча. От Бобрика до Сары.
Значит то я прогуливала)))Да да....традиция с кофе-просто отлична)) и она живее всех живых..))
Дык выходные,погода.На пршлых мы уже и в термальном источнике купались в Студенке,и байдарили там же.Тут вот тоже только вернулись,30-3 тоже байдарили.На этих выходных на Коротыч на авиашоу покатимчто товсе откуда то возвращаются?!
И че я всегда работаю?(((((
Это уже классикапо оригинальному маршруту Малиновка - Эсхар с традиционным уничтожением сосисок, мяса , овощей и пр. на костре.
а мы Геевки. Живут же люди...в окрестностях Гадяча
Молодцы! Наташа, как приятно снова увидеть твои фотографии, хоть чуть-чуть! На первое фото посмотрела, подумала - где же вы столько птиц нашли, пока подпись не прочитала - КОМАРЫ
Тоже так подумал.где же вы столько птиц нашли