Жаль, но я до Пасхи не ходун((( Лёгкого пути, Артур.Уважаемые коллеги просьба до завтрашнего вечера окончательно определиться участием в походе,т.к нужно делать смету по питанию и распределению участников по палаткам.
электричка №6445 Харьков-Красный Лиман в 9:25 с Левады
Билеты желательно взять зараннее, т.к. на выходных на эту электричку могут разобрать билеты.
*... хотя и тут случались экстремальные ситуации... ещё и с байдарками...
№6445 Харьков-Красный Лиман в 9:25 с Левады до станции Яремовка
ЛИБО получитькто проворней и хорошо работает локтями тот и сидит)))
а судя этомуСудя по этомувыйти прийдется либо в Букино,либо в Святогорске.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а судя этому
Я бы им не доверял,у них вниизу вот такая прпсочка есть:"В расписании поезда 6445 Харьков-Левада — Красный Лиман возможны текущие изменения. Рекомендуем уточнять информацию в справочной службе вашего вокзала".приложение на андроиде
как раз с сайта южд встречал много неточностей...Я бы им не доверял,
информация проверена на вокзале Харьков-Левада. Сказали,что остановка по ст.Яремовка есть. Кто не автономен по питанию и палаткам-просьба определиться до вечера среды 30.03.Рекомендуем уточнять информацию в справочной службе вашего вокзала
спасибоФото здесь
Меня просто посетил Обломов ! , в сб, вс - я и мой четвероногий друг ! Всем удачных выходных !!