Спасибо Егору за классный субботний поход и всем спасибо всем за компанию! Артур – отличные фотографии! Здорово прошлись, хотя ботинки мои промокли и ноги вечером гудели сильно, оно не удивительно - наверное 70% маршрута шли, проваливаясь по целинному плотному и глубокому снегу, только двух самых хрупких наших девушек местами мог выдержать наст, остальным пришлось тяжелее. Отдельный респект Тамаре.
Видели: массовую рыбалку на Рогозянском водохранилище, много-много снега и разнообразных следов на нем, косуль (издали), зайца (не всем посчастливилось) и двух пушистохвостых лисиц! Причем одна подошла достаточно близко (нам повезло с направлением ветра).
А еще, если не топать все время, уткнувшись носом в след впереди идущего, можно было наблюдать потрясающе красивое и переменчивое небо.
План мы выполнили: посетили могилу неизвестного солдата и дубы "Пять братьев". Устав от снега, ноги радостно пошлепали по льду водохранилища. Успели на автобус, еще и посидели немного.
С погодой на эти выходные сказочно повезло. А снежный покров везде очень разный, в воскресенье взяла собаку, лыжи и пошла на пару часов в ближний лесок, так у меня там снега уже было поменьше и наст очень крепкий, не проваливался. Так что ребятам, которые шли с Бушменом в воскресенье где-то немного левее меня
идти было легче, чем нам в субботу (узнать бы про поход на час раньше – успела бы выйти наперерез поздороваться, а позднее из леса уже не дозвонилась – не было связи
).
Мои субботние фотографии – ищите лису, она там есть, хотя возможности моей мыльницы весьма ограничены, но понять, что это лиса, можно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.