не смогли вообще найти
Круть!пока четыре с половиной месяца бегала по Грузии
Присоединяйся на выходных,расскажешь как оно там на чужбине.Скучала...
Если в воскресенье, то с удовольствием, по субботам-бассейн)))Присоединяйся на выходных,расскажешь как оно там на чужбине.
6 - я часть
Я думала, это просто муравейники.Кто знает что это за кучи?
Юра, потрясающе красивые фотографии получились, просто картинная галерея. Спасибо.Скалы Довбуша и окрестности
Их там что,мильйон?Я думала, это просто муравейники.
Oказывается, кочки на лугах имеют целую класификацию : "В зависимости от происхождения различаются следующие группы кочек: землеройные, образованные 'кротами и мышами; муравьиные из сфагновых и гипновых мхов; скотобойные, натоптанные скотом при пастьбе по влажной почве; осоковые, растительность которых, представлена различными видами осоки. Высота кочек. 25—40 см и больше, средний диаметр 40—60 см. Наиболее широко распространены на лугах кочки скотобойные и осоковые как результат избыточного увлажнения почвы." гугл всезнающий рекомендуетКто знает что это за кучи? Мнения разделились
3-я часть похода по Карпатским горам ( переход на Каменецкий вдп.)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
4 - я часть экскурс на гору в Славское на подъемнике !
5 - я часть несколько фото - мы взбирались на хребет г Парашка , пока шли прилетели тучи и смотреть было нечего .
6 - я часть прогулка во Львове на Лучаковское кладбище ( Это оказывается музей ! Интересно побывать , поразмыслить о вечном .)
2 - я часть ( че-то пропустил ) Скалы Довбуша и окрестности .
уже комплексы начинают мучать!
кочки скотобойные и осоковые как результат избыточного увлажнения почвы[/URL]
" Ужасы осеннего леса "
Завтра ( т.е. в субботу ) к 9-00 собираюсь на а/с Гертруда ( автобус в 9-10 ) на Рус Лозовую .....!!
Юра, супер! Класс! Почаще нужно снимать такие фильмы. Можно теперь попробоваться в жанре трагедии ("молилась ли ты на ночь, Дездемона?!"Вот,,,,,, .
Прогулка по осеннему лесу - мероприятие не для слабонервных !!!
На общем фоне всех катаклизмов мы тоже не ударили лицом об асфальт и чудом , просто чудом оставшись целыми и невредимыми задокументировали прогулку " Суббота 14 -е "
Людям с нездоровой психикой - не смотреть !
Когда будут объявлены кинопробы?