• Ви знаєте, що зареєстровані користувачі не бачать рекламу? Реєстрація.

Пойдем туда не знаю куда!

132.JPG

Эх !,.... Были и мы рысаками ,.... дальние горы ,..... крутые планы ,.... да и вся жизнь впереди ,... !

51.JPG

И куда же без них !...

Прогулянка !

Старий напрямок - гарний попутник.

У вас є можливість здійснити гарну прогулянку, чудово провести час, перезавантажити мізки.

У неділю, 23 квітня, електричка з Південної залізниці о 8 50 до ст. Борки.

Є що подивитися,... сосновий ліс,.. піщаний ґрунт.. Багаття з сосисками,...
Чекаю попутників біля вокзалу до 8 30.
Повернення ел.о 18 06 (19 20 у Харкові).

1.JPG

2.JPG

3.JPG

Замечательный денек ! Замечательный поход ! Погода просто порадовала !

Last edited:
Троянов .Житомирская область

А нам с семьей что-то пока война не путешествуется, сложно расслабиться. Надеюсь после победы уже нагоним упущенное время

А нам с семьей что-то пока война не путешествуется,
Да я , собственно , пока и не путешествовал добровольно . Я на х/ф не оглашаю цели поездок , а Разъезжая по различным делам и заботам в свободное время пытался за одно и полюбоваться местными красотами . Исключение - обьявляемые прогулки по выходным , по безопасным местам Харьковской области ,.. Как же не перезагружать тело и мозги ?!

Піду поойдуся вздовж річки
07 мая .южд.8,57 до Д/о. ;16 47 Д/о -Хар.

Да , уж ,.. катаешся такой себе на карусели жизни ,… все мелькает и весело движется ,…. И тут бац ,…. тебя по плечу добрый доктор : - все ,.. приехали ,… конечная . ( и я уже молчу , что это уже второй ! ). А я все вот планы строю , хочу поделиться свежим приобретением ! Впереди лето и я решил приобрести легенькую летнюю палатку . Выбрал самую дешовую 430 грв , продавцы в инете нечего не соображают и не знают что продают !!! Но мне повезло ! На сайтах палатка оранжево-зеленая , реально пришла серо-зеленая , на сайте размер 2 00 х 1 00 - пришла 200 х 150 см , на сайте вес - 6,2 кг !!! Реально - 0,85 кг !!!! Вообщем то что надо для пляжных выездов , рыбалки , ночевки летом в Лайт походе !! Рекомендую , что бы не затаскивать хорошие туристические палатки !!! P.s. До июня я на больничном , а там как доктора скажут .

Attachments

• IMG_5758.jpeg
    IMG_5758.jpeg
    2.3 MB · Views: 34
  • IMG_5759.jpeg
    IMG_5759.jpeg
    1.3 MB · Views: 34
Пока решается судьба дальнейшего моего самочувствия я выкопал в недрах компа еще множество недоделанных видеопроэктов .
Вот , например , прошлогодние летние болтания по заграницам вообще остались без внимания .
Начну с поездки во Вроцлав ( Польша )

Звук четкого ритма сердца все отчетливей и громче пробивался через затуманенное сознание . Стоял какой то сплошной шум и до меня не сразу дошло - подается кислород . Мне было хорошо и уютно , я проснулся в реанимации . Реинкарнация прошла успешно , все будет хорошо ! 👌

Прогулка !

Завтра , в воскресение ,,28 мая я собрался прогуляться через Южанкий лесок к двум озерам .Неспешная , тестовая прогулка . Примерно 10 км,с отловом рыбы и купанием , .. костер .
У кого есть желание и возможности окунуться в прекрасное - присоединяйтесь . ( !! Дубовый лес - возможны клещи !! Полноценная длинная одежда !!!)

Электричка на Гаврилову с южд в 8 50 до Комаровки . Назад 18 43 !!. Буду ждать у электронного табло до 8 40 .

Last edited:
Back
Top Bottom