Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пойдем туда не знаю куда!

🟢 16:51 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:51 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Дорогие друзья! Сегодня празднует свой День рождения замечательный человек, хороший друг и надежный товарищ - Антон (THE_toni)! :шарики::шарики::шарики:С Днем рождения, Антошка! :дн::дн::дн: Спасибо за твою спокойную уверенность и поддержку:) Спасибо, что ты есть!

• 🟢 16:51 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сказали привести, я привез. Сказали отвезти, я отвез. Сказали бы помыть.........

Антон С Днем Рождения Поздравляю!!!:пиво:

Принял ! Да, вот Тамар как раз и не виновата , разве можно одному человеку за всем уследить!

Антоха! HAPPY BIRTHDAY так сказать.))
Всего-всего-всего замечательного!!!!!
:барабани:

Вот и немножко моих фотографий:
Классные фотки ! Качественные ! ,.. Но мне с моим пузом надо что то решать !

Да , еще !! Кто находил после вдт телефон Самсунг белого цвета !??

Забыл самое главное - Антон - с днем рождения ! Не прогуливай !

Антон с Днём Рождения!!!!
Всего всего всего! Здоровья, мира и классных походов!

-------------

За котлы каюсь - я их сполоснул, но от жира не вымыл.

мне с моим пузом надо что то решать
Надо бы, да... :rolleyes:
И не только тебе одному. :(

А фотки от Вовчика действительно суперские!:клас:

Одним глазком, издалека

gQG06i2OirKhUd9-Ts-Td60ylJGCmd3ju427bU3y8Ao=w304-h228-p-no
Это вот просто шедеврально! :yahoo:
Моне с Ренуаром нервно курят.

* уже утащил себе на раб.стол. :пиво:

Планирую в воскресенье сходить в походец !

Вова, прости моя вина, не проследила :(
Нэпэрэймайся,ибо:
За котлы каюсь - я их сполоснул, но от жира не вымыл.

А так,при таком кол-ве народу-организация мероприятия прошла на ура,и это не самое худшее что могло произойти.

мне с моим пузом надо что то решать !
Сам написал-сам и ответил:
Планирую в воскресенье сходить в походец !

А фотки от Вовчика действительно суперские!:клас:

Согласен :клас:

Антоха! HAPPY BIRTHDAY так сказать.))
По другому и не скажешь!!!:пиво:

Это вот просто шедеврально! :yahoo:
[/COLOR]
Да,она умеет!;)

очень жаль , что я не добрался на Праздник, но душой я Всегда с Вами ))

Нам тоже тебя не хватало,но...причина была уважительной!!!

Етить-колотить, а составчик за столько лет так сильно изменился

Растет движение и крепнет.

Все было здорово, и даже закрыли плавательный сезон! :yahoo:
Судя по погоде-вовремя закрыли:D:D:D

Думаю, что не ошибусь, если от лица всех поблагодарю Тамару за организацию праздника. Мы все молодцы, но без вдохновителя и организатора ничего бы не получилось.

Согласен на все 100!!!

Останнє редагування:
Всем спасибо за поздравление. Очень рад что имею честь быть знакомым стольким замечательным людям!!!
Есть предложение: хочу сходить на фильм Эверест на IMAX3D во Французский бульвар или в понедельник или во вторник.Сеансы в 10:00 12:30 15:00 17:30 20:00 22:30. Предположительно во вторник или в 17:30 или 20:00. Пока точно не решил. Если есть желающие-можем скооперироваться и на любое другое удобное для нас время в эти дни.

Прими и мои поздравления! Здоровья и успехов во всем!

Созрел план воскресного похода !

Маршрут : Верхняя Озеряна - Ракитненские пруды-лес-Буды . примерно 15 км .

Отправление : Воскресенье 4 октября автостанция м.Холодная гора к 8-00 ( отправление автобуса №1625 через Мерефу на В.Озеряну в 8 -25 ( чем раньше тем сидячей места ! ехать45 мин.) )

Желающие - присоединяйтесь !

_DSC5232af43c.jpg

Останнє редагування:
4 октября, воскресенье. Предлагаю пойти в поход по маршруту - Ракитное- Утковка. Протяженность маршрута - 10 км.
Собираемся в 8:00 на Южном Вокзале, возле АТБ (Пригородные Кассы). Будем ехать электричкой Харьков - Красноград - отправление 8:37. Жду всех желающих до 8:20. Едем до станции Ордовка. Обратно возвращаемся на электричке от станции Утковка в 16:15 или 18:38.
Больше информации о походе в группе в контакте.
Мои телефоны: 067-196-56-07, 050-239-79-69 Владимир.

Ну вы блин, даете!
Походы вроде как по названию похожи, а по маршруту даже не пересекаются. Насколько я могу судить по объявлениями))

Это нормально. Идеи в воздухе носятся. Только я созрела съездить в мае на Чепель, после 4 лет мечтаний, как на Чепель сразу поехало пара наших групп. И некоторые личтости там все лето тусуются.

Только я написала, что хочу сделать поход-экскурсию в Чугуев, в район военного поселения, и потом вдоль Донца, как тут же такой поход провели.

Все в порядке вещей.
Ты еще в " Однодневных походах " не написал :D
В "Однодневных" не надо, Юра, не провоцируй" :)
Вова тебе не конкурент, у вас аудитории разные))))

А Вове от меня отдельное спасибо, что не дает родителям с детьми сидеть дома, когда я не могу вести поход.

Прикинула еще раз маршруты. У вас таки есть шанс пересечься в Ракитном. :) Где-нибудь у храма, к примеру)))

Останнє редагування:
Все в порядке вещей.

Та да . Хотел кому-то на хвост упасть ,ан нет никто не приглашает , только вымучил маршрутец как следом еще три ( Карл ! - Три ! ) предложения !! И как же тут не пошутить ( пусть и не очень добро :D )
Ps. хотя ....... я просто представил себе если бы он все таки написал ! :D

BEZIMENI-1df588.jpg

BEZIMENI-2888f0b.jpg

BEZIMENI-56476b6.jpg

Воскресный маршрут прошел успешно но для меня чего то тяжеловато :

1 Расписание на автостанции в выходные не соответствует официальному :confused:
2 Жарко ! ( Точнее-сухо ! Уже хочется небольшой влаги для осеннего колорита )

3 Далеко ( решили зайти в Озерянский храм - крюк +2,5 км ), блукание в бесконечном лесу , в итоге получилось 19,5 км :yahoo:

4 Детки - достали своей необузданной энергией :прыгун:

Хотя отъезд (благодаря Наталье ) прошел удачно и быстро ! :клас:

Фотографии с похода
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
только вымучил маршрутец как следом еще три

Слава богу в этой теме можно выкладывать их хоть 10,каждый выбирает себе понравившийся маршрут сам по желанию,а не по принуждению.Эт хорошо.Ибо АНАРХИЯ-мать порядка!!!:yahoo:

Только я написала, что хочу сделать поход-экскурсию в Чугуев, в район военного поселения, и потом вдоль Донца, как тут же такой поход провели.

Вот видишь,ты мотивируешь людей на определенные действия.Супер!

в итоге получилось 19,5 км

расхаживаемся,постепенно выходим из плежележа...след планка25+...

Хороший кадр
525BC%2525D0%2525B5%2525D0%2525BD%2525D0%2525B8-58.jpg

Останнє редагування:
Да вообще все вечерние фотографии хочется в рамочку и на стену...

525BC%2525D0%2525B5%2525D0%2525BD%2525D0%2525B8-57.jpg

525BC%2525D0%2525B5%2525D0%2525BD%2525D0%2525B8-55.jpg

525BC%2525D0%2525B5%2525D0%2525BD%2525D0%2525B8-52.jpg

А в само Ракитное, судя по фотографиям, вы не попали...

Назад
Зверху Знизу