Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А где и когда вы собираетесь в пятницу ?
Ну ,... это если на трезвяк ,..... А по нормальному ... Это мелочи жизни !!!в котором по уши увязли оводы
Юра! Сдается мне, что этот казачок - засланныйЭтанол считается токсическим веществом,
Я считаю , что это одно мнение одного человека .Этанол считается токсическим веществом, пагубно влияющим на работу головного мозга.
Видимо человек просто на всю голову... не адекватныйВидимо человек просто не понял юмора
Остаётся надеяться, что пользователь ХХХ - именно такой смертельно раненый кот.Единственное, что может спасти смертельно раненого кота - это глоток бензина!
У алкоголика , а особенно если есть лишний вес , поджелудочная железа перестает вырабатывать необходимое количество инсулина, либо производимый инсулин не выполняет полностью свое предназначение. И тогда на войну с тобой выходит САХАРНЫЙ ДИАБЕТ
... в общем хорошо !!!