Тут могла бути Ваша реклама!

Пойдем туда не знаю куда!

🔴 17:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
А где и когда вы собираетесь в пятницу ?

А где и когда вы собираетесь в пятницу ?

Ну , это громко сказано !:)

Перевожу : у меня на этих выходных нет особых забот и я хочу выехать после обеда с палаткой за Змиев на речку до воскресения включительно !

Место , собственно , там одно но большое - перед мостом направо + 1,5 - 2 км по течению , на берегу за тарзанкой ,...на свободной полянке .

В программе все пляжные развлечения которые смогут прийти мне в голову или я смогу осилить ! :D

Если кто то рискнет составить компанию - вам придется меня терпеть , кормить , бегать за дровами , выслушивать пошлые песенки исполняемые сомнительным голосом ,погрязнуть в чревоугодие и алкофесте , а также учавствовать в праздновании Ивана Купала , сплавляться с канделябром ночью по реке , играть в азартные игры на шалбаны , .....и т д и т п ,...

И комариков тоже надо будет потерпеть . А еще от них надо будет бегать и их кормить , бегая за дровами . Выслушивать их песенки по ночам во время празднования ИК . Отбиваться вечером от мушек канделябром , сплавляясь по реке , потому что они давно увязли в чревоугодии и кровопитии , в котором по уши увязли оводы около воды

Этанол считается токсическим веществом, пагубно влияющим на работу головного мозга.
Я считаю , что это одно мнение одного человека .

" Все есть яд и все есть лекарство "

Из википедии - Действующий компонент алкогольных напитков. Является депрессантом — психоактивным веществом, угнетающим центральную нервную систему человека[4].

Во времена психических перегрузок небольшое торможение нервных процессов благотворно влияет на весь организм в целом !

Как дисперсант улучшает настроение и всех веселит ?

Считаю , что существует огромное множество факторов определяющих влияние на организм : количество , качество , масса тела , состояние организма , последовательность принятия в совокупности с пищей ,окружающая среда , психическое состояние , физическая активность ,.....

Мало того - в большинстве случаев результат непредсказуем !

В итоге это индивидуальный выбор каждого , а если в чем то ошибся то есть друзья !

Обсуждать вред или пользу алкоголя можно вечно и не имеет смысла .
Лучше провести испытания :D
Будьте здоровы !

Видимо человек просто не понял юмора. Это мы привыкли уже и читаем между строк.
С Юрой всегда отлично отдыхается и есть что вспомнить.

Жалко чувака . Наверное так же ж выпить хочется , а нет наверное уже нельзя .

Непонятно только, что он в этом разделе делает. Шел бы в "главный"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
9wFzmayCsSSv4M7u5

Единственное, что может спасти смертельно раненого кота - это глоток бензина!
Остаётся надеяться, что пользователь ХХХ - именно такой смертельно раненый кот.
Коллеги, дайте уже ему кто-нибудь глоток бензина.
А лучше два. Или 10. Можно даже 20.
Да проконтролируйте чтоб всё выпил до дна.

У алкоголика , а особенно если есть лишний вес , поджелудочная железа перестает вырабатывать необходимое количество инсулина, либо производимый инсулин не выполняет полностью свое предназначение. И тогда на войну с тобой выходит САХАРНЫЙ ДИАБЕТ

Читаеш высере данного персонажа, и все больше уверен в его психическом расстройстве, граничищем с шизофренией и психоневрозом. Тебе в "Сабурову дачу" на ПМЖ нужно, там тиках уважают....:)

Все кто хотел посетить этот пляжепраздничный выезд надеюсь остались довольны .
Прекрасная погода порадовала теплой прохладой , замечательный поход на прекрасный ,веселый праздник в Змиеве , множество народу с гитарами ( всех не переслушать) балалаели наверное до утра , костры , ужин при свечах , шашлыки ,азартные игры , велосипед ,постоянные гости ,утренняя бензопила , многочисленные сплавы по течению ,... в общем хорошо !!!

Несколько фоток
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рассматриваю вариант, на ближайшие выходные , 2-х дневного похода , с пятницы по воскресение , где то между Изюмом и Святогорском .
Главная загвоздка - транспорт туда .
Если есть желающие присоединиться - время на размышление мало !

Наковырял насколько случайных видеонарезок и пришлось склеить небольшое кино о моментах отдыха за Змиевом и посещения праздника Ивана Купала !

Спасибо всем, кто был на этом побережье С. Донца!
Душевный разговор, песни у костра, замечательная компания!
Отличные выходные!

Отдельное спасибо Юре за призыв собраться и отличый фильм!!!

Спасибо ! Костя ! Но я сочинил про тебя песнь . Добрую . Но веселую .

Я в долгу не останусь!
Отвечать буду аккуратно, но сильно :--)

Назад
Зверху Знизу