... а я відел тролейбус на котором напісано Тєсла по англійски...Привет1
Видел сегодня в городє транвай ехал1 Я такого ещє не видел ехал тарнвай-таксі1
Транвай разукрасилі разрісовали чтобі он біл красівім и кідался в глаза1 А на транває написано таксі звоните нам поехали с нам илі чтото такое1 И номер телефона куда звонить чтобі візвать транвай
Видать в транвайном депо захотелі подзаработать а почему бі и нет1 Тем болеє не пустой ехал - а значит есть спрос1 Видать найнялі хорошій маркетологов в депо1
Спасибо1
А вагоновожатый тоже набивает цену говоря "Я на постоянно токе"?
дети все никак не могли собрать слово В А Г О Н из кубиков...
А я видел разноцветного дракона, он кружил над харьковом и рекламировал дуфолак, совсем не страшный добрый ящер.
А потом действие вещества закончилось
а іще відел на тралейбусе рекламу какой то сраховой компаніі так на рісункі відно что в него машіна вьехала... не по настояС4ему а только на рісунке...
Так вот как ві полагаете - там в тролейбусе офіс сраховой компаніі -7 передвіжной-7
И все кто в нем сотруднікі сраховой компаніі -7
Вот бы по окружной прокатиться.Привет1
Видел сегодня в городє транвай ехал1 Я такого ещє не видел ехал тарнвай-таксі1
Транвай разукрасилі разрісовали чтобі он біл красівім и кідался в глаза1 А на транває написано таксі звоните нам поехали с нам илі чтото такое1 И номер телефона куда звонить чтобі візвать транвай
Видать в транвайном депо захотелі подзаработать а почему бі и нет1 Тем болеє не пустой ехал - а значит есть спрос1 Видать найнялі хорошій маркетологов в депо1
Спасибо1
И трамвай зиготын прогоняйте....ага... понятно...
... он когда в следующій раз ко мне віпівать залетіт - буду прогонять его
И трамвай зиготын прогоняйте.
И самого Зиготу если залетит1.
Я на Новоселовке видел на сарае неприличную надпись. Хуй. Но я-то занаю, что там дрова.
А я спеціально номер не запомніл чтобі сообщіть здесь1
Єто біл нє совсєм ящєр
дети все никак не могли собрать слово В А Г О Н из кубиков...