Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Появилось видео стрельбы "беркута" из ружей

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 2892
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Появилось видео стрельбы "беркута" из ружей

В інтернеті з’явився відеозапис, датований ніччю 22 січня, на якому видно, як службовці "Беркуту" у Києві стріляють із рушниць у бік протестувальників.

Wrw7NdLc2HI

Відповідні кадри зняті з-за спин силовиків

"Власники зброї відразу звернули увагу на постріл, який зафіксований на 94 секунді запису, на їхню думку по рівню віддачі рушниці та шуму, постріл був зроблений не гумовими кулями", - так прокоментували це відео на сторінці ЄвроМайдан – EuroMaydan.

Як відомо, у ніч на 22 січня на вулиці Грушевського у Києві були найгарячіші сутички, гриміли вибухи та постріли, багато людей постраждало, щонайменше троє померло від поранень, ще один хлопець упав із колонади (його ім’я досі невідоме).

Представники влади заявляли, що у МВС не використовують набої, якими були убиті Сергій Нігоян, Михайло Жизневський та Роман Сеник (останній помер від поранень згодом), і що взагалі їхні убивства – провокації, які на руку опозиції, але ніяк не владі.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

оказывается беркутяры страшней . чем преступники .

сейчас рыги скажут "5 канал, бандеровцы, майдауны, провокация, госдеп" и т.д.

В інтернеті з’явився відеозапис, датований ніччю 22 січня, на якому видно, як службовці "Беркуту" у Києві стріляють із рушниць у бік протестувальників.

Wrw7NdLc2HI

Відповідні кадри зняті з-за спин силовиків

"Власники зброї відразу звернули увагу на постріл, який зафіксований на 94 секунді запису, на їхню думку по рівню віддачі рушниці та шуму, постріл був зроблений не гумовими кулями", - так прокоментували це відео на сторінці ЄвроМайдан – EuroMaydan.

Як відомо, у ніч на 22 січня на вулиці Грушевського у Києві були найгарячіші сутички, гриміли вибухи та постріли, багато людей постраждало, щонайменше троє померло від поранень, ще один хлопець упав із колонади (його ім’я досі невідоме).

Представники влади заявляли, що у МВС не використовують набої, якими були убиті Сергій Нігоян, Михайло Жизневський та Роман Сеник (останній помер від поранень згодом), і що взагалі їхні убивства – провокації, які на руку опозиції, але ніяк не владі.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

шо правда? так сильна разница от выстрела из гладкоствольного ружья патроном, снаряженным не резиновой пулей, а металлической? ебать специалисты:D

шо правда? так сильна разница от выстрела из гладкоствольного ружья патроном, снаряженным не резиновой пулей, а металлической? ебать специалисты
Пропорциональна весу пули. Латунная пуля блондо, которую уже светитли тут много раз, которой был убит человек, в несколько раз тяжелее резиновой картечи.

Пропорциональна весу пули. Латунная пуля блондо, которую уже светитли тут много раз, которой был скошен один человек, в несколько раз тяжелее резиновой картечи.

я не спорю. Но определить по видео?

ща mad_horse скажет, что в сабжевом случае стрелок просто устал :D

а я видео не смотрел. :D Я помаранчевым продажным журнашлюхам не верю. Как и ПРовским продажным журнашлюхам. Которых кстати меньше.

я тут ебланю уже почти 4 года
ебланить в смысле плужить, дурень
:D нашел, чем гордиться - четырехлетним дебилизмом. Или это с тобой с тех пор, как "темная сторона силы соблазнила тебя", и ты продал свое нежное тролье тело Гепе?

шо правда? так сильна разница от выстрела из гладкоствольного ружья патроном, снаряженным не резиновой пулей, а металлической? ебать специалисты:D

Ебать, ты специалист. Никуя не шаришь в теме, па пизд*нуть всё равно надо. Там и пороха в разы меньше.

ебланить в смысле плужить, дурень
:D нашел, чем гордиться - четырехлетним дебилизмом. Или это с тобой с тех пор, как "темная сторона силы соблазнила тебя", и ты продал свое нежное тролье тело Гепе?

А ты уже пел сегодня "Ще не вмерла"? "Героям сала" покричи 15 раз, Бандеру вспомни незлим тихим словом и прокляни москалей:D

Ебать, ты специалист. Никуя не шаришь в теме, па пизд*нуть всё равно надо. Там и пороха в разы меньше.

ничем не хуже тебя:D

ничем не хуже тебя:D
В данном случае - ты хуже его.
Ты пытаешься оспорить широко известный факт. Каждый кто стрелял двумя указанными видами патронов знает, что при выстреле резиновой пулей / картечью отдача заметно слабее.
Так что ты выступил в типичном стиле чечетовых.

ёпт , так и из за забора прилетали бутылки не с водой а с настоящим бензином ( судя по видео) думаю если Б такое было в америкосии там бы точно с м16 шмалялиб

Пупсик сказав(ла):
ёпт , так и из за забора прилетали бутылки не с водой а с настоящим бензином ( судя по видео) думаю если Б такое было в америкосии там бы точно с м16 шмалялиб
а если бы в раю такое случилоссь ,то Бог молниями бы шмалял...но мы не в раю,не в америкосии и пока что даже не в евросоюзе,страшными редкими и практически не использующимися законами которого так бравируют представители нашей власти

Назад
Зверху Знизу