Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Появилось новое видео-обращение Януковича

Может, он в театр чтецом хочет устроиться? Ну или там в Дом Культуры местный?

Могу познакомить с 30-летним хлопцем. Не курит. Категорически не пьет. Есть подозрение - что с девками не обжимался (про поебаться - даже речь не идет). Два метра ростом (197 - если точнее). 110 кил. Можно бить смело сцаными тапками по морде. Может обидеться, может и другую часть морды подставить. Вобщем, если раскрутишь - ты будешь первая;)
Не пьет это конечно хорошо...
но как классно вдвоем обнявшись зимой у камина, попивать хорошее вино и мечтать..
тапочки у меня чистенькие, обижать не люблю.. так что наверно не сойдемся :)

про Витю и Вову - я там описку сделала - уже исправила))

Может, он в театр чтецом хочет устроиться? Ну или там в Дом Культуры местный?

уже не пустят его туда.. а если пустят быстро найдутся желающие свинцом башку украсить

Пересмотрела еще раз видео - блин.. 3х минутное.. а нарезано из 6 кусков.. он даже не в состоянии речь сказать которую ему написали, глаза стеклянные.. от переживаний за украинцев наверно..
Гепа с Допой и то лучше видосы записывали

Останнє редагування:
Не Витя все ху..ня,все убираем,и оставляем ОСТАНОВИТЕСЬ!!! И больше истерики.

"...и вместо ручки, как в прошлый раз - ломай руку Арбузову! Нам нужна экспрессия, Витя! Арбузов, а тебя, никто и не спрашивает хочешь ты, чтоб тебе ломали руку или нет. молчи там ***@й..."

Лучше бы он станцевал )

да ты поет, Витек...

...невозможно без слез смотреть на страшные картины,
подростка-мальчика убитого осколком мины...

P.S. после истерического ОСТАНОВИТЕСЬ, забыл ножкой топнуть...

а почему его нет на сайте интерпола ? он разве не в международном розыске ?

RTU7QZ2HJ9Q.webp

_Pq5AdaiYz4.webp

Сидит в Раиссе, поливает дерьмом Украину и только по бумажке и с санкции лично Пу. Судьба предателя.

Пошел он *****!!!!!!!!!! ****ь ****ая!

Топал ножками,непричёсанный.

Сидит в Раиссе, поливает дерьмом Украину и только по бумажке и с санкции лично Пу. Судьба предателя.

Только подумайте-вошел в историю Украины. На веки вечные. Как Иуда и Герострат.

А зрителей все меньше и меньше...следующее выступление будет с подвала?

Номер Рассейской провинциальной гостиницы... Предел мечтаний. Никто не жалеет Витю. А каково ему после царской жизни?

здесь бы не помешал бы голос адольфыча за кадром)

Назад
Зверху Знизу