Тараканы отечественного производства не шипят, и не вырастают до размеров мизинца.
Посилання видалено
Депопуляция таракановых в странах СНГ — городская легенда, получившая широкое распространение в СМИ. По мнению некоторых СМИ, депопуляция таракановых происходит с начала XXI века в росиии, других странах СНГ и некоторых странах дальнего зарубежья; стало отмечаться резкое исчезновение различных видов тараканов, ранее населявших жилища в городах росиии и стран СНГ (Казахстан, Украина, Азербайджан, Молдавия, Беларусь), а также ряда стран дальнего зарубежья.
а вот если по квартире бегает черный таракан..то уже поднимать шум..и тут уже порошочками не отделаешься,надо вызывать специальную службу.
Да, нет, по квартире он не бегает, в ванной живёт...
Да, нет, по квартире он не бегает, в ванной живёт...
Так че тогда паниковать..боишься что будет подглядывать?
Купите на барабане карандашей от этой нечисти и творите пейзажи, иначе "Квартира Джо"-гарантирована.
купи тараканьи ловушки и следуй инструкции......
Нет, просто уже пару раз видел с большими и маленьких, хотя больших неудобств они (тьфу 3 р. через левое плечо) и не доставляют...
Да, черных уже наблюдал пару раз в ванной, на водопой как кони приходят
Что так громко топают или ржут.
А какие следы искали? Думаешь, они и срут как кони?У меня тоже вчера в гости пожаловал!
Сидели на кухне чайовничали, тут раз такой вылезает, огро-о-о-оменный сволочь! Мы аж охренели.... у нас их никогда не было!!!!! После этого облазили всю кухню... следов не нашли!
Таракан-призрак?
Это ж надо, какой добрый! Срочно выдать нобелевскую премию за гуманизм!У меня такие же, только не шипят, правда я их не давлю, а выкидываю с балкона
У меня есть средство называется " РАПтор профессиональное уничтожение тараканов и муравьев гель продолжительного действия" могу отдать кому надо, у меня просто валяется...Тоже были тараканы помазали год уже не видно, не слышно. Действителен еще год до 2010 Так что пишите в личку если, что приезжайте забирайте...
Только хотел написать, мол, прилагаются ли к средству демонстрационные тараканыВиртуалка сказав(ла):Можно с тараканами
Не не прилагаются, но может кто одолжит так сказать для рекламы