Сомневаюсь. Думал, что налетят на сладенькое и передохнут все в один миг.думаешь диабетики?
Ночью на кухонном столе ни крошки, все вымыто. Вентиляционную вытяжку залепил картонкой. Я так понимаю, они укрываются в щелях за кухонной мебелью, или за печкой. Я же говорю, борная кислота с картошкой (еще и сахар добавлял) не помогает, то есть им даже наверное в кайф сладенького покушать. Глобал правда не юзал. А заделись еще действенным методом.
Благодарю.Глобал, дохлокс от оборонхим. Если не поможет, то регент-это ампулы, их разводят в воде.
Благодарю.
Все бы хорошо, но не берет их ваша борная кислота с картохой.
К обычным и всем нам знакомым насекомым примешались мутанты что ли (я не знаю, как их еще назвать) - по габаритам обычный харьковский таракан, но только темно-коричневый, почти черный, и с белой полоской посередке вдоль спины. Этих ничего не берет - только физическое устранение.
Машеньку не юзал.карандаш "машенька" юзали?
Жесть какая-то.девчонка в общаге говорила еле успела выскочить из комнаты, подурели и на нее полезли
Самый действенный способ-это вызвать дезинсекцию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я когда-то давно травил такой хернёй, помогало
карандаш "машенька" юзали? девчонка в общаге говорила еле успела выскочить из комнаты, подурели и на нее полезли
сменить квартируВсем здрасти!
Попал в дом, где живут прусаки, немеряно
купил аэрозоль и ловушки RAid
травили уже 2 раза, толку особо нет
ПС
я не видел этих насекомых очень давно, и вот, встреча
Что сделать?
Звучит как-то...Машеньку не юзал.
Ещё лучше...машенька-до жопы дверка.
Звучит как-то...
Казань...- брал, Астрахань...- брал. Шпака... Шпака не брал
Что сделать?