Спасибо.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как это ускорить?видача паспорта громадянина України - 1 місяц
У нас в стране все ускоряется универсальным методом.Спасибо.
А на практике как обстоит?
корінця-повідомлення мне не дали, ибо кончились, например.
Как это ускорить?
На практике это делают.Слышал, что положено в газету объяву давать -- а по ссылкам вроде и не нужно.
"- У меня украли паспорт...Ещё интересно, будет ли МВД реально вора искать.
Устанете просить...Пересмотреть что наснимало видеонаблюдение -- дело вроде плёвое.
Я бы попробовал. Как посоветуете пробивать милицию на реальные поиски?Устанете просить...
Ещё интересно, будет ли МВД реально вора искать.
Есть предположение, что воровали его не для урны. Головной боли от пропажи по-любому хватает. Особенно если резво не сделают новый (сегодня оценить сроки, насколько быстрее месяца смогут сделать, не смогли, ездил специально к начальнице Киевского района, на Студенческую 5/6). Светит переделывать доверенности, может еще и договора какие, загранпаспорт хрен без этого паспорта выдадут, а срочно нужен для поездки.
Вам надо было не на форуме тему создавать, а сделать рейд по близлежащим урнам, пока их содержимое не вывезли...
Скорее всего, Ваше заявление внесли в журнал единого учета.В пятницу только удалось из них выбить талон, что приняли мою заяву (подписанную собственно пятницей, хотя сдавал ещё в понедельник), ездил за этим каждый день. Из талона не читалось, что дело заведено, номер не фигурировал.
Например, обжаловать их бездеятельность по невнесению информации об уголовном правонарушении следственному судье. Только что Вам это даст?Как заставить мусоров завести уголовное дело?
Зачем?Светит переделывать доверенности, может еще и договора какие
В заголовке писал пропал, дальше по тексту явно объяснял что похищен, за несколько секунд что я отвлекся. Предлагал пересмотреть видеонаблюдение.Скорее всего, Ваше заявление внесли в журнал единого учета.
Что вообще Вы понаписывали в заявлении: "пропал" или "похищен"?
Мне паспорт. Ну и от милиции напрягает что ноль пользы. У них конечности отвалятся хотя бы видео пересмотреть? Может там чикатило, которого весь участок в лицо знает. Если не знает -- заведут себе нового клиента, рано или поздно заловят. Зачем милиция вообще бюджет отягощает?Например, обжаловать их бездеятельность по невнесению информации об уголовном правонарушении следственному судье. Только что Вам это даст?
Вам паспорт или милицию позадрачивать?
Поверьте: никто Ваш паспорт искать не будет да и практически нереально его найти.
Сейчас нет возбуждения уголовного дела. Есть регистрация уголовного производства.
Там же в доверенностях и т.п. написано "доверяется имяреку с паспортом номером таким-то выданным тогда-то..."Зачем?
Вопрос: после его замены, какие еще документы нужно будет поменять и самое главное - нужно ли менять загран паспорт (был получен всего 3 месяца назад)?
ТС, подойдите к паспортистке, пусть она дорисует единичку и будет 16 июля- все сроки вклейки соблюдены, паспорт действителен , можно спать спокойно...
пысы: нет, загран менять не надо.
ТС, подойдите к паспортистке, пусть она дорисует единичку и будет 16 июля- все сроки вклейки соблюдены, паспорт действителен , можно спать спокойно...
пысы: нет, загран менять не надо.
Фото вклеивается в течении месяца после достижения 25 лет (даже если вы получили новый паспорт за день до этого). А если дата будет не та, то потом будет тяжело рассказать тем же погранцам - почему так.И почему считается паспорт недействительным? Эта ошибка же не влечет за собою искривления сведений о личности, прописке и т.д , это же просто дата вклейки фото.
И почему считается паспорт недействительным?
Отличный вариант) Но уже поздно - новый паспорт сделали сразу без вопросов. В общем-то основной вопрос был с загранкой.
.