Пользуемся индукционной больше года. По сравнению с блинами небо и земля. Закипает вода быстрее чем не газе. Быстро реагирует на увеличение/уменьшение мощности. Посуда нужна с магнитным дном. Если магнит прилип, значит будет греть. Вообще поверхности бывают с блинами и стеклокарамические, а нагревательные элементы - тены, индукция, галогеновые. Блины только с тенами, стеклокерамика со всем.И еще вопросы, не нашла темы по эл.плитам.
1) Какую лучше выбрать: индукционную, керамическую, с блинами или стеклокерамику?
2) Какой тип духовки?
Читаю на розетке описание - глаза квадратные.
Духовка Мульти 4, Мульти 8, Мульти 6
Тип духовки: статическая ?!?! эт как?
3) Какая лучше система очистки духовки?
каталитическая, eco-clean эмаль, AquaClean, кислостойкая эмаль легкой очистки, нержавеющая сталь легкой очистки
4) Какой стране производителю можно доверять нынче?
У некоторых плит указано: Присоединительная мощность: 9100 Вт - это много?
Вот я сижу и думаю - 2 конфорки точно мало, а 4 многона 4х зонной использую крайне редко более 2х... хотя готовит приходится по разному
пока не могу, нет подходящей мебели.задумайтесь над раздельными
Кабель, с сечением жил ,более 2.5кв.ммчто такое усиленный кабель?
холодильник и чайник - это сколько кВт?3.5 квт
А какой набор документов сдавали и в каком районе Харькова? Как долго делали паспорт?Получили паспорт 1-го октября, пошлины нет( первый паспорт в 16 лет).
Нужно было напрягаться, когда паспорт получали, чтоб поставили хорошо видимую выпуклую печать.Но она выполнена тиснением и , чтобы рассмотреть ее, нужно оооочень напрягаться .
Нужно было напрягаться, когда паспорт получали, чтоб поставили хорошо видимую выпуклую печать.
Там где требуется паспорт, такая глупость с переклейкой фото не "канает". Я тиснение на фото обычно пальцем проверяю, если есть сомнения беру лупу. В случае обнаружения такой фикции вызываю милицию ( по инструкции). Думаю все так делают. Не советую с этим связываться.
У меня был случай, когда выпуклая сухая печать отсутствовала по ошибке паспортного стола. Извинились и поставили очень четкую печать.В случае обнаружения такой фикции вызываю милицию ( по инструкции). Думаю все так делают. Не советую с этим связываться