Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Поясните, please, прикол с українською мовою...

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
ничего страшного.у меня сестра при попытке разговаривать на украинском через некоторое время переходит на испанский...:).
:yahoo::yahoo::yahoo: Браво сестре!!!! Очень, очень частая проблема :D
У меня письменный English никакой, но разговорный - на твердую четверку. Тоже при попытке перейти на украинский непроизвольно начинаю спикать))) И, говорят, это всеобщая проблема для украинцев ))))) У русских, почему-то, такой проблемы нет :D

А спросить у человека слабо было? А то теперь маешься в догадках )))

А все то ведь ведеться к финальной развязке. Вижу у них получаеться :(.

Но по этому Закону, чтобы рекламировать товар для, например, японца, я должен писать рекламу не на японском, а на украинском! Где здравый смысл?

Ну так ты мыслишь здраво и логично, а в нашей стране так не бывает :D
Почему реклама твоего магазина должна быть на украинском, хотя все кто ее читает русскоговорящие. Маразм это норма для нашего государства.

:
У меня письменный English никакой, но разговорный - на твердую четверку. Тоже при попытке перейти на украинский непроизвольно начинаю спикать))) И, говорят, это всеобщая проблема для украинцев ))))) У русских, почему-то, такой проблемы нет :D

Не, ну ты же мААсквичка, понятно что па укрАинскаму теперь тебе трудно.
С Мерефы давно?

Я пАпрАсил бы!..
Не обижать!!
Мерефу!!!

Это была провокация бандерлогов. Теперь ты у них под колпаком. И если чуть что, то... в общем, готовься!

Шо то вы засиделись в городе, выедете куда-нибудь, в Цыркуны например, какой язык вы там услышите?

Кто-нибудь был на западе Украины? Им там по барану на каком языке вы к ним обратитесь, они затараторят на украинском так, что вы подумаете, что они издеваются, только через неделю общения начинаешь их понимать.

А ТСу попался бенедеровец который здесь говорит на чистом русском, а со своими по бендеровски, видимо чувак ТСа за своего принял :D.

Irka сказав(ла):
Браво сестре!!!! Очень, очень частая проблема
У меня письменный English никакой, но разговорный - на твердую четверку. Тоже при попытке перейти на украинский непроизвольно начинаю спикать))) И, говорят, это всеобщая проблема для украинцев ))))) У русских, почему-то, такой проблемы нет

Потому что русские другого языка не знают, кроме своего. (английский не считается) ))))))))))

Виталий13 сказав(ла):
Вот, а потом начинается: спасите, нас режут, заставляют на украинском слушать/смотреть/читать! Я б вас, таких, как в Прибалтике: украинского не знаешь? негражданин! со всеми вытекающими последствиями. Люди, бля, второго сорта.

Те люди в Прибалтике сами себе проблемы создают с "негражданством". Многие из них всю жизнь живут в Прибалтике и за все это время даже неудосужились выучить язык страны, в которой живут. А чтобы стать гражданином первого сорта, достаточно то всего сдать экзамен.

Те люди в Прибалтике сами себе проблемы создают с "негражданством". Многие из них всю жизнь живут в Прибалтике и за все это время даже неудосужились выучить язык страны, в которой живут. А чтобы стать гражданином первого сорта, достаточно то всего сдать экзамен.

А с чего вы взяли, что проблема гражданства в прибалтике связана со знанием языка?! В последнее время дискриминации подвергается молодеж коренной национальности - за незнание русского, так как работодателю выгодно иметь работника, знающего кроме родного еще английский и русский. Я перфектно владею латышским, но от этого не считаюсь гражданкой. Чтобы ею стать , я должна доказать лояльность по отношению к этому государству: проклять отца-оккупанта, согласиться с тем, что латвийские каратели СС расстреливали нелатышей в борьбе за правое дело и , по ходу, освободили Украину и Белоруссию. И только после этого спеть гимн на латышском языке и грамматику. А само гражданство мне не дает ВООБЩЕ никаких преимуществ - я и со своим паспортом могу везде ездить без виз, а президента здесь выбирает парламент :)

уважаемый, знаток Прибалтских проблем!
Пистеть все горазды, а вот на деле доказать, увы, не каждый сможет...я бы очень хотела посмотреть как бы Вы выучили латышский язык...
да и с гражданством проблемы по большей мере не с языком связаны

вообщем как говорится:
на словах ты Лев Толстой, а на деле хуй простой (с) (это к слову)

Вот, а потом начинается: спасите, нас режут, заставляют на украинском слушать/смотреть/читать! Я б вас, таких, как в Прибалтике: украинского не знаешь? негражданин! со всеми вытекающими последствиями. Люди, бля, второго сорта.
Товарищ, я в украинской гимназии с первого по девятый класс учился, я им владею в совершенстве и письменно и усно. Но читать, писать, и слушать на нём я не хочу. Я люблю русский. Кстати, не знаю почему, но когда шел в первый класс, было как-то пофигу, русский-украинский... Но чем дальше я изучал историю этого "прекрасного" народа, чем больше я познавал его традиции, а самое главное, язык, тем больше я понимал, что этой нации никогда не было и не будет, и язык у этой нации выдуман и слеплен из нескольких других. А я не хочу разговаривать на фиктивном языке.

Ардат,Феечка,вы просто супер,так его этого гавнюка))))
Фея,доставай оружие...топориком его...топориком))))
Лучше сразу отхерачить язык вместе с дурной башкой....

Останнє редагування:
А с чего вы взяли, что проблема гражданства в прибалтике связана со знанием языка?! В последнее время дискриминации подвергается молодеж коренной национальности - за незнание русского, так как работодателю выгодно иметь работника, знающего кроме родного еще английский и русский. Я перфектно владею латышским, но от этого не считаюсь гражданкой. Чтобы ею стать , я должна доказать лояльность по отношению к этому государству: проклять отца-оккупанта, согласиться с тем, что латвийские каратели СС расстреливали нелатышей в борьбе за правое дело и , по ходу, освободили Украину и Белоруссию. И только после этого спеть гимн на латышском языке и грамматику. А само гражданство мне не дает ВООБЩЕ никаких преимуществ - я и со своим паспортом могу везде ездить без виз, а президента здесь выбирает парламент :)
Да нет, ты не в курсе :) Согласно последним решениям, это украинцы выиграли вторую мировую :D

Все, кто не заявляет "украинский нах никому не нужен", - высшего сорта. ;)

как писал Александр Сергеевич Пушкин в письме Анне Керн :
"Сколь не три п.... ты щеткой,
Все равно разит селедкой."
я всегда был в восторге от того как зарождается новый цвет нации.главное кого-нибудь объявить во главе угла,не важно по какому признаку - в данном случае по языку.и в голову почему-то не приходит что по сути ничего от этого не меняется,но кто-то начинает чувствовать себя лучше.
комплекс карликов господа,КАРЛИКОВ.

ZlajaFeja сказав(ла):
уважаемый, знаток Прибалтских проблем!
Пистеть все горазды, а вот на деле доказать, увы, не каждый сможет...я бы очень хотела посмотреть как бы Вы выучили латышский язык...
да и с гражданством проблемы по большей мере не с языком связаны

вообщем как говорится:
на словах ты Лев Толстой, а на деле хуй простой (с) (это к слову)
Уважаемая, мне когда было нужно по работе, я изучал скандинавские языки САМ! Мне скандинавы не верят, что я изучал язык самостоятельно. Так что думаю для меня не составило бы проблем изучить латышский. А не изучаю его потому, что мне это не нужно, хотя считаю латышский очень красивым языком в том регионе. Есть даже знакомые в Риге.
Так что ваши слова про Льва Толстого и прочие гениталии здесь неуместны.
В Украине тоже при приеме на работу все чаще требуют знание английского. И тут уже все зависит от Вас.
Проклять отца-окупанта и признать латвийских карателей СС героями я бы не смог.Здесь соглашусь с Феей

Назад
Зверху Знизу