Статус:
Повідом.: 1538
Повідом.: 1538
- 🟡 12:25 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Кулькина- ВЫКАЧКА ДЕНЕГ!!!Пошла к ней на прием в "здоровье",когда зашла мне в глаза сразу кинулось неймоверное кол-во золота,коим она была вся увешена,на прием пришла с готовыми анализами на гормоны,с двумя УЗИ (1-с местной пол-ки,2-е от Яковенко из д-ра Алекса),на анализы взглянув не более 2сек,она сказала,что они ужасные и все нужно перездать,причем я их здавала в ин-те Медрадиологии за 100грн,а у них эти же анализы-800. Повела еще раз на Узи и сказала,что у меня поликистоз,на мое возражения,что не на одном узи его не увидели,она сказала,что поликистоз у меня какой-то "нестандартный",потом взглянув меня на кресли,тут же добавила к поликистозу-трихомонаду,причем для диагноза,ей не нужны были даже анализа,она тут же выписала мне лечение,с метрогилом и всем как положено,и нашла эррозию.Короче вышла я с букетом,и добавила,что для того,что бы планировать беременность,прийдется очень долго у нее лечиться. Анализы на трихомонаду я перездала всеми возможными способами,у меня их нет,и эрозии тоже нет. И к тому же,Слава Богу, я вскоре забеременела,без какого-либо леченияи к тому же после ее УЗИ за кот.я заплатиля 100грн,у меня нет даже никакого заключения.Короче,никому не советую,если у вса конечно нет много лишних денег и здоровья.
И к тому же ОЧЕНЬ больно смотрела меня на кресле. В черный список однозначно.