Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поиск врачей и околомедицинских работников

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
Ищу тел. массажиста Бурмистр Ю. В., поделитесь, пожалуйста)

Может, кто подскажет контакты доктора невропатолога СЛЕДЬ ИВАНА АЛЕКСАНДРОВИЧА? Спасибо

Ищу контакт Геродес Анна Георгиевны, последнее место работы- Имплант( клиника Грищенко), в клинике не говорят куда ушла, естественно.Буду благодарна за информацию!

по инфе с другого ресурса геродес уехала на пмж в германию.

Ну, вариант, наведаться к нему домой, если приличным способом не найдется, я рассматриваю:) Но все-таки хотелось застать его на месте работы.

Нашелся:)

Если нашелся, помогите и мне его найти, плиз! Уж как только не искали!

Ищу Пономаренко Дмитрия Анатольевича, стоматолог. Раньше принимал на пр-те Ленина, 50 Сейчас здание закрыто. Для меня - незаменимый доктор.

Очень нужен хороший онколог-гематолог. Помогите, пожалуйста!

Помогите, пожалуйста,кому приходилось сталкиваться! Обратились родственники за помощью - нужны координаты хорошего кардиохирурга. Конкретно - операция аортокоронарного шунтирования. Спасибо

Помогите, пожалуйста,кому приходилось сталкиваться! Обратились родственники за помощью - нужны координаты хорошего кардиохирурга. Конкретно - операция аортокоронарного шунтирования. Спасибо

ИОНХ им. В. Т. Зайцева ( координаты в личке )

Здравствуйте! Нужен хороший эндокринолог. Живу не в Харькове (в Луганской области). Хочу попасть на прием в Інститут проблем ендокринної патології, но на форуме пишут разные адреса-Померки и Рымарская. Подскажите, куда обращаться?

Здравствуйте! Кто сталкивался с ЛОР-врачем Лисовец Еленой Владимировной? Как она вам, хороший специалист? Говорят в 30-ке работает.

Здравствуйте! Кто сталкивался с ЛОР-врачем Лисовец Еленой Владимировной? Как она вам, хороший специалист? Говорят в 30-ке работает.

Сталкивалась совсем недавно.
Но лечение она мне не назначала.
Как диагност очень впечатлила

Подскажите хорошего терапевта-диагноста.
Проблемы с давлением, но под подозрением, что причиной тому являются проблемы с почками

Кто-то делала себе криодеструкцию (жидкий азот) миндалин? Где делали и как результат?

Посоветуйте, пожалуйста, невропатолога хорошего. Только без задрочек с гомеопатией , чакрами и прочей херней .

Есть ли у нас хорошие бесплатные невропатологи?

У меня вопрос: живу в Харькове, но прописка г. Запорожье. Могу ли я обратиться в Харькове ы больницу?

У меня вопрос: живу в Харькове, но прописка г. Запорожье. Могу ли я обратиться в Харькове ы больницу?

конечно можете, Ваша прописка никакого отношения к этому не имеет.Вы можете завести карточку в любой клинике/поликлинике или принести туда свою.

подскажите хорошего дерматолога для лечения стрептодермии.

Назад
Зверху Знизу