Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поиск Пути (часть 1)

🟡 05:20 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Online
Повідом.: 3723
  • 🟡 05:20 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Неверное уже всех задолбал своей "сантабарборой", просто пытаюсь расспутать нити судьбы и все структурировать :збентежений:

Не люблю "писать в стол" поэтом перебираюсь сюда... Хз чего я это дела., опять же ... наверное когда записал легче все воспринятиь и понять...

И так поехали...

Что -то странное происходит... Обычно папаша названивает мне 1-2 раза в 2-3 недели стабильно. Спрашивает обычно - получил чи я деньги, убрал ли у себя, работает ли холодильник, чайник, печка, оплатил я коммуналку, и когда собираюсь долги свои платить... В общем стандартный такой переодический заебчик...

Сейчас молчит... уже столько же как и Таня пропала... и походу так и дальше будет... он так делает когда какую нибудь пакость сделает.

Мучаюсь в дагадках что блин снова произошло, никого нет кто бы рассказал и подсказал... Близкиме меня попросту одного оставили, со своими проблемами и всем остальным... Списался с папашей, спросил ... "сказал живи как хочешь"...

Ну ппц... они что все сговорились? А чо им всем удобно, только не удобно мне...

Но... Продолжение следует.

Назад
Зверху Знизу