Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поиск интернет-провайдера в своем районе

• Автор теми Автор теми Novichyok
  • Дата створення Дата створення
Че то не пойму... Все спрашивают, а какой интернет есть в таком-то районе... А как же вытогда пишете здесь, на этом форуме?...

Подскажите по адресу пр.Тракторостроителей 65-б.

Че то не пойму... Все спрашивают, а какой интернет есть в таком-то районе... А как же вытогда пишете здесь, на этом форуме?...

Я например, с работы пишу.

Интересует интернет в частном секторе, ул. Дербентская, Ново-комсомольская. Нужен какой-нибудь недорогой пакет, не обязательно с большой скоростью. Так, почту, новости посмотреть.

а как узнать какой инет на Салтовском шоссе 250а????? помогоите, плз!

У вас Есть интернет провайдер Велтон.Телеокм

Чей кабель(оптоволокно) идёт с проспекта Победы д.75 через проспект Победы на противоположную сторону? Оптоволокно проброшено в этом 2009году чей он???

Те кто мог бросить оптику много...

То что ваш дом числится в адресах, где можно подключиться к оптике от Велтон.Телеком!

Подскажите, какой провайдер есть на ул. Октябрьской Революции 57/59в??? район Горгаза.

Я предлагаю оптику от Велтон.Телеком

Подскажите по адресу пр.Тракторостроителей 65-б.

Велтон.Телеком

Подскажите пожалуйста кто знает, я живу на Новозаподном посёлке, р-н Новые Дома, телефона нет, и не знаю через что какого провайдера можно подключится,кроме Укртелекома.

Подскажите пожалуйста, какая локальная сеть есть на ул. Елизарова (101) , и можно ли вообще подключить сеть в частный дом??

Подскажите какие есть варианты подключения к безлимитному интернету по ул. Полевая 100 - 110

Добрый денЬ! Меня интересует инет. на ул. Университетской 9, какие есть провайдеры?! Кроме Притекса......!!!!!

Подскажите на улице Вятской что там есть или близко от нее?!!

пОДСКАЖИТЕ, кто из провайдеров (кроме Телекома) подключает на ул. Никитина?? Очень надо :)

А на Павловке(частный сектор) какой провайдер? Например ул. Лопанская, Софиевская? Подскажите пожалуйста. Пиплнет задолбаляся юзать!

Люди, помогите!!! Не могу найди провайдера. Кто знает какой провайдер в р-не пр.Гагарина 191, это возле супермаркета "Метро".

Привет, соседи;) Всю жизнь Слобода была, вот с неё сижу:)

Кто подскажет безлим частный сектор Бавария

частный сектор на баварии большой))

рядом с 93 школой

А кто подскажет кого-то из провайдеров на баварии вдоль окружной над жиркомбинатом? Желательно безлим.

вдоль окружной это уже не бавария

Назад
Зверху Знизу