Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Поиск архивного документа (свидетельства о свадьбе)

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 73
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Поиск архивного документа (свидетельства о свадьбе)

Собственно, необходимо разыскать датируемое 1934 годом свидетельство о браке. Хранятся ли архивы таких документов в ЗАГСе? Если нет, то где? Буду благодарен за любую информацию по вопросу.

сделайте запрос в архив и узнаете.

сделайте запрос в архив и узнаете.
я не знаю, где собственно этот архив находиться и как туда обращаться :) никогда не сталкивался с поиском старых документов, так что тут я как с другой планеты. в общем, можно подробней, пожалуйста?

в центральном загсе есть архив помойму всех районов.Покрайней мере я через них нашла.

я не знаю, где собственно этот архив находиться и как туда обращаться :) никогда не сталкивался с поиском старых документов, так что тут я как с другой планеты. в общем, можно подробней, пожалуйста?

Для начала узнайте информацию в самом ЗАГСе.

Обратитесь в Центральный ЗАГС (Дворец бракосочетаний, вход с обратной стороны). Видел как-то у них там книги с записами актов за 30-е годы. Там всё и расскажут подробнее (ну или пошлют в нужную сторону).

Повторне свідоцтво видається відділами реєстрації актів громадянського стану районних, районних у містах, міських (міст обласного значення), обласних, Київського та Севастопольського міських управлінь юстиції та Головного управління юстиції Міністерства юстиції України в Автономній Республіці Крим, а також консульськими установами та дипломатичними представництвами України на підставі запису акта громадянського стану за заявами громадян, щодо яких складено запис.

Метричні книги, складені до утворення органів запису актів громадянського стану, зберігаються в архіві відділу реєстрації актів громадянського стану за місцем їх складання.

Назад
Зверху Знизу