Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поименная классификация автохоббитов этой ветки!

кстати хочу именно S500 long . а не обычную короткобазовую.

на лонгах нужно ездить с зади. тк с переди у них места одинаково, да и лонг от обычного отличается см на 10(которые для задних пасажиров)

Валеранудеть?
Беркольтроллить?
BwNeinDgrXRayLesderзадрачивать?
:confused:
Да, в этом и смысл 90% АвтоХобби. :клас:

Ты нанял водителя и решил кататься пассажиром?

Да, в этом и смысл 90% АвтоХобби. :клас:

Ты нанял водителя и решил кататься пассажиром?

:rolleyes: а хуле. все для семьи. лонг это ж не лимузин . просто чуток длинее ;)

Я тока ща прочитал.....про твои намерения....
Тачка старая и дорогущая жешь...

но это МАШИНА, :клас:

Добавка к стартпосту:

Корвин

Программист-бизнесмен.
Воплощает в жизнь мечту большинства украинцев - пересесть со Славуты на "шестисотый" Мерс.
Женат, есть дети.
Не судим.

Добавка к стартпосту:

Корвин

Программист-бизнесмен.
Воплощает в жизнь мечту большинства украинцев - пересесть со Славуты на "шестисотый" Мерс.
Женат, есть дети.
Не судим.

эээ . откуда это вы знаете что несудим ? :rolleyes:
откуда по вашему бабки на 600 тый ? тут только иили убить или украсть )

На такой старый увал можно и честно заработать :D

:D этот старый увал по кофорту подвески, по надежности и по скорости на трассе даст фору многим машинкам. да и вобще что тут говорить - кабан есть кабан. ;) таких уже не делают

Кабан хоть и охуенен, но это прошлый век и взяв его сейчас можно получить нехилый гемор.
Не даром они неликвидны на рынке.

нелеквиден он только из за двух вещей. даже из за одной

1. ЗЧ на самом деле не такие дорогие - работа дорогая . само обслуживание
2. Расход топлива. С газом пусть даже 18-20 л это по бабкам как 10-11л бенза

с другой стороны. что сейчас дешевое и надежное ? машины щас говно качество что бюджетные тут и говорить нечего что средний высший класс. все равно расчитано на то что поездиш 100тыков и продавай иначе посыпецо

нелеквиден он только из за двух вещей. даже из за одной

1. ЗЧ на самом деле не такие дорогие - работа дорогая . само обслуживание
2. Расход топлива. С газом пусть даже 18-20 л это по бабкам как 10-11л бенза

с другой стороны. что сейчас дешевое и надежное ? машины щас говно качество что бюджетные тут и говорить нечего что средний высший класс. все равно расчитано на то что поездиш 100тыков и продавай иначе посыпецо

Ты, это, отложи немного денег на покупку учебника по русскому языку ;)

таких уже не делают

потому что

та покупай уже кабана, покупай!:yahoo:
Я тебе так скажу: если охуенно хочется и чувствуешь, что потянешь по деньгам - покупай. Я так в свое время Ауди купил (А6 кватро). Мне там что-то бормотали, что в обслуживании дорогая и все такое, но мне так приспичило, как голому ебаться. Купил и ездил в свое удовольствие два года. Потом, правда, пришла крыза, доходы упали, и содержание машины стало бить по семейному бюджету. Ну и хуй с ней - продал и купил машину попроще. И хуй с ней, что в цене потерял - так ведь не дешевеют лишь жигули:ги: Зато хоть на настоящей машине поездил:D

та покупай уже кабана, покупай!:yahoo:
Я тебе так скажу: если охуенно хочется и чувствуешь, что потянешь по деньгам - покупай. Я так в свое время Ауди купил (А6 кватро). Мне там что-то бормотали, что в обслуживании дорогая и все такое, но мне так приспичило, как голому ебаться. Купил и ездил в свое удовольствие два года. Потом, правда, пришла крыза, доходы упали, и содержание машины стало бить по семейному бюджету. Ну и хуй с ней - продал и купил машину попроще. И хуй с ней, что в цене упала. Так хоть на настоящей машине поездил:D

+500:пиво::пиво:

Назад
Зверху Знизу