Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поименная классификация автохоббитов этой ветки!

Что-то тебя и сергеюшку в последнее время стали волновать чужие доходы.
Да буит тебе известно - меня волнует только и исключительно мой доход ;) Просто наблюдал я не раз людей с з.п. 1000-1500$ считающих себя ахуенно зарабатывающими и покупающими сараи подобно этому мерсу. Все вроде бы круто. С начала. А потом, когда вопрос касается ремонта - по пол года собирающих денег на оный. :ги: Или ставящих ГБО так как 5 литровый двигатель оказывается :ідея: внезапно дохуя бензина жреть. :ги:

Но опять же - повторюсь. Хочется - хуже чем болит. Если сильно хочется то нада брать! :ідея:

Но опять же - повторюсь. Хочется - хуже чем болит. Если сильно хочется то нада брать!
у каждого свои приоритеты в жизни. кто то на последние заливает бенз, а кто то ходит по 10 лет в одной одежде, имея в банке крупный счет. есть знакомый, который ездит на десятке и не парится, хотя у него денег ну очень много.

800px-Jedemdasseine.webp

Что-то тебя и сергеюшку в последнее время стали волновать чужие доходы.
Не к добру... :хмммм:

когда своя жисть паскудная
начинаешь интересоватся чужой
факт

Всегда веселят подобные сиутации

А(с известным уровнем доходов): а вот хочу себе норковую щубу как у дочки Вандербильта...
Б: ***, ты ж не понятнешь
А: откуда вы знаете уровень моих доходов
Валера: ***, а хуле вы в чужой карамн заглядываете
Онарх: ***, да они нищеброды, не то что я успешный таксюк

у каждого свои приоритеты в жизни. кто то на последние заливает бенз, а кто то ходит по 10 лет в одной одежде, имея в банке крупный счет. есть знакомый, который ездит десятке и не парится, хотя у него денег ну очень много.
Да я ж как бы и не спорю. :ги: Просто высказываю свою точку зрения на этот счет.. С чего Корвин с Валерой так возбудились - не понятно.. :ги:

нет, в том то и дело. успешный бизнесмен, легальный бизнес. зато дом - мечта, дети пристроены, а сам по скромному

Молодец, хоть я его и не понимаю.

PS Так и Евгений у нас такой же! Тоже успешный бизнесмен, тоже скромничает - на Запоре гоняет :rolleyes:

Костя, ты хочешь ***** смысл АвтоХобби и в этой теме? тебя покусал бешеный In21H ?

дооооо... СтарКрафт геймер + 1с программер = олегарх ****** каких мало! :підстолом:

У тебя семья есть? Дети? ;)

до 2008го - сто пудов был больше ;)

удивишся но есть и семья и дети. 1С конечно мой источник дохода но есть и другие. кстати до 2008 был меньше. и я не совсем 1С програмер .я начальник ИТ отдела. я в отличии от других мажоров уже писал что и мерин и витара были не мои. я просто на них ездил.

• Це лайк!
Реакції: bw8
Назад
Зверху Знизу