Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пойдем туда не знаю куда!

Вчерашние горнолыжные покатушки ! Погода - супер !

Одна из самых меньших участников похододвижа София ( 2,5 года ),вчера впервые стала на горные лыжи и ,.... поехала !!
Если бы сам не видел то сомневался .
afac5a.webp

gcede3.webp

jgbc8f.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Девочки-мальчики, планируем завтра пройтись из Буд до Коротича по правому края леса. Отправление маршрутки с холодной горы в 8.00 6я платформа. Хорошо бы прийти минут на 10-15 раньше. Телефон для связи 0681004216, там же Вайбер и телеграмм.

Девочки-мальчики, планируем завтра пройтись из Буд до Коротича по правому края леса. Отправление маршрутки с холодной горы в 8.00 6я платформа. Хорошо бы прийти минут на 10-15 раньше. Телефон для связи 0681004216, там же Вайбер и телеграмм.

Фотографии с похода

Надо что то решать .

Ну и где ,..... кто ,... когда ,нибудь хоть что то или где то там ! ?????

Впали в спячку и переписываются под одеялом в мессенджерах и постах про всякую хрень !! Ха ха ха !!..... Тешите себя будущими призрачными прогулками вдоль океанов и южных морей !??... Мечтать надо о несбыточном ! А у нас за окном январь ! Все еще пока январь !! Карлы и Карлуньи !!!...... И жизнь продолжается сейчас !! Нас ждет еще длинная , холодная зима !.....Еще длиннее холодная ,сырая ,мокрая весна ....!
( И зачем только я добавил в друзья эту пилонщицу !? Что бы она издевалась надо мной делая селфи в заснеженных горах Альп или нежась на солнышке под пальмами ??? )

Ну уж нет ! Я сделаю это ! Прямо здесь и прямо сейчас !! Точнее в субботу ! Да ! Именно в эту субботу !!! Я прорвусь через дикое бескрайство заснеженных полей , я пройду девственными , нечищенными тропами непонятных лесов и меня не остановят ни лай местных собак ,ни окрик злобного лесника , ни шлагбаум и даже не светофор !!!!! ...... И я увижу ....!! Я буду ..созерцать !! Точнее передо мной предстанет ..во всей своей загадочной невежественности и мещанской ущербности , но обрамленный богатствами в непосильно нажитых трудах , или чем то более возвышенным ,.... этот популярный ,...... незабываемый ,... густонаселенный ,....... поселок Дергачи !!!!!! ........ Аплодисменты !!!!!

Для тех , кто желает стать свидетелем сего могучего действа : Все вы,.... можете в эту субботу ,к 8-00 собраться , да бы встретить меня утренними улыбками и кофе , на вокзале станции " Балашовская " , это возле метро з-д Малышева !
Наш паровоз никого не ждет и уезжает в 8-20 ! .. В направлении известном только мне одному ! До ст.Пересечная .

И я , обещаю вам вернуться то же на паровозе и причалить на Южный вокзал по настроению ! Ждите .

8cbbbj.webp

На легкой зимней прогулке !

ffha2d.webp

Получилось 18,8 км ( по моей карте )
Карту скинуть не получается - старый комп . Только скрин с телефона !

Чего то Coogle+ не хочет загружать фотки ?!

Гугл + ( ресурс для фотографий ) прекращает работу

С фотками надо что то опять решать !

Опять все повторяется !
Примерно с 14 года сбрасывал сюда фотоальбомы походной жизни !
Предидущий ресурс так же был закрыт !

Хотя у меня все есть на моем компе , но может кому то приятно было бы что то вспомнить !

Пока Google решает проблему с загрузкой фото

Возможно, уже решил. Фотографии из похода Пересичная-Дергачи:

19 января. Суворовский источник.

Хотя у меня все есть на моем компе , но может кому то приятно было бы что то вспомнить !

Вспомнить приятно, конечно. Но по ссылке каждый видит свои альбомы в гугле, если они там есть. :-)

Вот так удалось полностью слиться с дикой природой :) К счастью, и туристы, и дикие звери остались живы-здоровы и вполне довольны фотосессиями (в меня тапками не кидать!!!)

Вкладення

• _DSC3891 (2).webp
    _DSC3891 (2).webp
    50.8 КБ · Перегляди: 485
  • _DSC3901 (2) (1).webp
    _DSC3901 (2) (1).webp
    166.9 КБ · Перегляди: 476
  • 51328930_287702611903614_1868765984458801152_n.webp
    51328930_287702611903614_1868765984458801152_n.webp
    65.3 КБ · Перегляди: 474
  • IMG_20190202_134239.webp
    IMG_20190202_134239.webp
    170 КБ · Перегляди: 479
English Hiking Club

You speak English ? Not ? Come on! Your train leaves at 8.28 from Levada station on Sunday! Come to 8.00 am . Do not be late ! Holiday House - White Lake!

In really English clubs usually offer tea with cookies

You will have tea, there will be cookies.
There will be cucumbers with drinks!

Your train leaves at 8.28 from Levada station on Sunday!

Я вижу электрички с Левады в 7-16 и в 10-39. А в 8-28 Харьков-Савинцы идёт через Дом Отдыха от Южного Вокзала.

Так куда и когда приходить?

Не лишне было бы уточнить: время местное или по Гринвичу?

Время - местное. Но сбор в 8-00 у пригородных касс Южного Вокзала, а не на Леваде. Едем электричкой в 8-28 (Харьков - Савицы) до остановки Дом Отдыха.
Юра уже в курсе.

Спасибо Юре и Всем за поход!!!

Назад
Зверху Знизу