Надо что то решать .
Ну и где ,..... кто ,... когда ,нибудь хоть что то или где то там ! ?????
Впали в спячку и переписываются под одеялом в мессенджерах и постах про всякую хрень !! Ха ха ха !!..... Тешите себя будущими призрачными прогулками вдоль океанов и южных морей !??... Мечтать надо о несбыточном ! А у нас за окном январь ! Все еще пока январь !! Карлы и Карлуньи !!!...... И жизнь продолжается сейчас !! Нас ждет еще длинная , холодная зима !.....Еще длиннее холодная ,сырая ,мокрая весна ....!
( И зачем только я добавил в друзья эту пилонщицу !? Что бы она издевалась надо мной делая селфи в заснеженных горах Альп или нежась на солнышке под пальмами ??? )
Ну уж нет ! Я сделаю это ! Прямо здесь и прямо сейчас !! Точнее в субботу ! Да ! Именно в эту субботу !!! Я прорвусь через дикое бескрайство заснеженных полей , я пройду девственными , нечищенными тропами непонятных лесов и меня не остановят ни лай местных собак ,ни окрик злобного лесника , ни шлагбаум и даже не светофор !!!!! ...... И я увижу ....!! Я буду ..созерцать !! Точнее передо мной предстанет ..во всей своей загадочной невежественности и мещанской ущербности , но обрамленный богатствами в непосильно нажитых трудах , или чем то более возвышенным ,.... этот популярный ,...... незабываемый ,... густонаселенный ,....... поселок Дергачи !!!!!! ........ Аплодисменты !!!!!
Для тех , кто желает стать свидетелем сего могучего действа : Все вы,.... можете в эту субботу ,к 8-00 собраться , да бы встретить меня утренними улыбками и кофе , на вокзале станции " Балашовская " , это возле метро з-д Малышева !
Наш паровоз никого не ждет и уезжает в 8-20 ! .. В направлении известном только мне одному ! До ст.Пересечная .
И я , обещаю вам вернуться то же на паровозе и причалить на Южный вокзал по настроению ! Ждите .