Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Погиб Ратмир Шишков

• Автор теми Автор теми Vanchopa
  • Дата створення Дата створення

Vanchopa

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 14
Погиб Ратмир Шишков

В пятницу, 23 марта, «КП» рассказала о страшной аварии в центре Москвы, на пересечении Садовой-Спасской улицы и Орликова переулка. В ночь на четверг там столкнулись Volkswagen Touareg и «Mercedes», в котором находились пять человек. От удара в «Мерседесе» вспыхнул бензин и машина взорвалась на глазах у бежавших на помощь очевидцев.
Посилання видалено

Останнє редагування:
кто это???

Это дружбан ТИмати
Может я буду слегка нетактичен...
Разбились на мерсе на скорости 220. Мажоры могут нарушить все законы, кроме законов физики.

Останнє редагування:
Жаль, что из-за таких *****ов страдают еще и невинные люди...
У нас с каждым годом таких *****ов тоже все больше и больше, и это не радует. Хочешь погонять на бешенной скорости, ****уй в Чугуев на аэродром, **** там, деньги то есть. Нет ***, насмотрелись всяких долбанных ******ских фильмов про стрит-рейсинг, да в игрушки *****ские наигрались, и педаль в пол...

за каждым цоем приезжает свой автобус (цы) ФИДО ;)

Ну и пох. Там ясно было - они нарушили все правила, за что и поплатились. Не жалко.

А еще в машине ****** нашли...Все закономерно.

Каким образом ****** не сгорел ?

XLBaron сказав(ла):
Теливизов самое большое сборише отстоя и мусора
Собственно оно и видно по посту, что ни книжки не читаешь, ни телек не смотришь. Не в обиду

По неоффициальным СМИ...15 грамм...Жалко пацана,многово достиг в жизни и так нелепо умер от геры...

пацанчик подняться хотел :D многого достиг, дааааа......... работал наверное на заводе по 18 часов в сутки вместе с тимоти

вот бы всю фабрику сраную в автобус затуснуть и подорвать...

А вот когда Кушнарева застрелили, в политике вас бы за такие посты забанили всех нахрен.............

У меня тада или инета не было...или шото не помню...но политика - это ваще гавно,про неё даже говорить противно...не разбираюсь..не интересуюсь...

Назад
Зверху Знизу