Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поговорим о массаже!

• Автор теми Автор теми massagekharkov
  • Дата створення Дата створення

Помог ли массаж, справиться справиться с вашей проблемой?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2
Статус: Офлайн
Повідом.: 141
Поговорим о массаже!

Здравствуйте уважаемые посетительницы форума! Предлагаю завести общение на массажную тематику, тем более в преддверие пляжного сезона эта тема, думаю набирает свою актуальность. По роду своей деятельности сталкиваюсь с клиентами, у которых вопросов о массаже хватает на целый курс процедур :), поэтому чисто из гуманных побуждений решил создать тему в которой общими усилиями можно будет ответить на многие вопросы, поделиться впечатлениями (положительными, или отрицательными), а также посоветовать специалистов по данной профессии.

а почему в женском а не в здоровье?

Здравствуйте уважаемые посетительницы форума! Предлагаю завести общение на массажную тематику, тем более в преддверие пляжного сезона эта тема, думаю набирает свою актуальность. По роду своей деятельности сталкиваюсь с клиентами, у которых вопросов о массаже хватает на целый курс процедур :), поэтому чисто из гуманных побуждений решил создать тему в которой общими усилиями можно будет ответить на многие вопросы, поделиться впечатлениями (положительными, или отрицательными), а также посоветовать специалистов по данной профессии.

Шо по чем? Мне бы целюлит в подмышках раструсить:(

а почему в женском а не в здоровье?
Хотелось бы поднять вопросы связанные не только с лечебным или гигиеническим массажем но и с косметическим например. Если так то в Здоровье наверное спросят "а почему здесь?"

Друг иди дрочи в другое место

Назад
Зверху Знизу