Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот мы, мужики - бизнесмены (продаем и покупаем гаражи). А на что способны вы, дорогой слабый пол? Поделитесь своими "фишками", к примеру: "рожу ребенка" или "cварю борщ"...

Это само собой, но мне одной писечки не достаточно!Они нам писечкуэтого достаточно
![]()

Да, так сон крепче!Вот же ж, на ночь глядя решил письками помериться. Неугомонные![]()
Этой фразой могли бы и ограничиться.И освободить организм мужчины от лишнего груза
Этой фразой могли бы и ограничиться.
Да, так сон крепче!

Я не по гаражам, я по их наполнению скорее )Сон поправил, понятно, а гаражей сколько продал?![]()
Ух заботливые какие. Где вы только беретесь...Зачем ограничиваться только этим))) мы еще уют создаем)) теплом заботой вниманием окружаем))) ласками безбрежными)))
Я не по гаражам, я по их наполнению скорее )
Я стеклый, как трезвышко!***ть, уже 11 января. Пора завязывать с новогодним запоем.
ТС, только не говори что ты трезвый сейчас.
один, мысленно.Оок, сколько наполнил сегодня?
Я стеклый, как трезвышко!
один, мысленно.

Хотел спросить о том, что такое женская логика, но ты только что ответила. Спасибо!Понятно. Так же было и вчера, и так будет завтра
Так о чем ты спросить хотел?
Вот мы, мужики - бизнесмены (продаем и покупаем гаражи). А на что способны вы, дорогой слабый пол? Поделитесь своими "фишками", к примеру: "рожу ребенка" или "cварю борщ"...

Хотел спросить о том, что такое женская логика, но ты только что ответила. Спасибо!

мы способны потратить то,что ты заработал![]()
на это все способны, я ищу что-то поинтереснее.мы способны потратить то,что ты заработал![]()
на это все способны, я ищу что-то поинтереснее.
Спасибо за веру в меня.А че гадать о женской логике? Ты бизнесмен, что тебе еще надо?
Думаю, он и сам способен, было бы что тратить
у меня нет семьи. ХФ это моя семья, иногда.Хм... А пока ты бизнесмен, семью кто содержит?
на это все способны, я ищу что-то поинтереснее.
что значит на что способны?-да на всё
смотря,какая ситуация,очень глобальный вопрос)