Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

поговорим о бритье?

• Автор теми Автор теми Шаляпин
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2148
поговорим о бритье?

Как с кем не поговорю - каждых хвалит одно и критикует другое, другой - наоборот
Вот я, например, брился с... детства, с 16-17 5-лезвенным жилетом, а года 3 последних брился электронкой Харьков:україна: с 3 кругляшами
Года полтора назад (16 мес.) по случаю загорелось хорошо побриться, а не с 1-1,5 суточным покровом, как это делает продукция завода на Лопани, результат - раздражение и краснота, м.б. отвык, мб пена просрочилась или лезвие было туповатое, хотя я их менял чаще чем надо...
Ну и вот уже месяца полтора-два вернулся опять к жилету, при том что первые раза 3 брился с интервалом 2 недели - норм, жить можно, не порезался, ничего такого! (руки помнят:D)
И очень мне захотелось приобрести что-то очень недорогое, даже дешевое - купил оранжевые bic 1 за 16 грн 5 штук... ну... значит, напенился arkoм подаренным хз когда (фигня, сохнет) и по усам чух - о! чистенько! а это что? 2 кровавые точки как какие-то прыщи появились, потом еще несколько покрупнее и кровавее, пена была розовая на 2 проход:D
Короче, за 2,5 раза еле добрился им, выставлял угол, примерял, 2 раза под холодной водой стоял, но вышел из дому почти без раздражения, как герой первый день ходил:)
Другие хвалят станки такого типа, третие фанатеют от бритья Т-образными (головастиками)
Друг хвалил бики метал (чёрные), каждый день брился, на месяц хватало
Ну а я добреюсь этими, набью руку и не только:D

Брился Спутником - ужасно, это вообще не бритье

Потом подарили Жилет на 2 лезвия, показалось чудом, отлично.
Потом подарили Жилет Мак3 - тоже отлично, хватает кассеты на пол-года.

Пробовал бриться опасной бритвой- учился пол-года где-то,
не резался вообще. Чаще чем раз в 3 дня не побриться.
Перестал, тк опасная бритва не прощает спешки.
Быстрее чем за 25 минут полностью побриться не получалось.

Теперь перешел опять на Жилет Мак3

машинкой для стрижки под ноль. Если сильно нада - одноразовые бритвы лучше всего. Все эти мак3 - ****яные понты за много денег. Валяется уже несколько станков подобных, в том числе запечатанные. Не пользуюсь. Резался разве что самым дешевым не понятно кем сделаным Т образным, когда ничего под рукой не было. как и в местном сельмаге, кроме этого уг.

Брился Спутником
это что, лезвия?

машинкой для стрижки под ноль.
ну это же не начисто...

не понятно кем сделаным Т образным
хочу попробовать этот тип, но стоят эти штуки около 1000 грн...
за то расходники халявные
есть дедова новая искра, копия astra 501, хз куда девалась

из своего опыта скажу. Вот эти станки "одноразовые" полное ****о, они волосами забиваются и бриться невозможно. Недавно мне в пачке станков попался "многоразовый", волосы в нём вообще не забиваются, достаточно просто под краном сполоснуть. И мне этого станка хватит на несколько лет. Вывод: дешевле многоразовый приобрести и пользоваться им 10 лет, чем покупать одноразовые.
это как, "многоразовый"?

А одноразовый колупать надо чем-то
не знаю таких...
я вон, купил как-то в "космо", давно станков китайских зелёных с 2 лезвиями, 3 или 5 шт. за смешную цену.
ну шо, начал - а они дерут, думаю, ну наверно я криворук или хз, дал дядьке их, ему надо часто по работе. Говорит - ну я одним как-то добрился, а остальные выкинул. Пришел я в тот магаз, смотрю - а эти станки копия жилетовских и стоят раза в 2-3 дешевле

Вот такими кассетами Спутник. Отвратили от этой бритвы навсегда.
Жилет Мак3 очень нравится - кассета служит пол-года.
281155148_1_644x461_kassety-sputnik-dnepropetrovsk.jpg

Жилет мак-3. То что больше 3 лезвий - маркетинговый ход. Чтобы впарить лезвия подороже. Хотя и мак-3 уже 8 картриджей шото за 400 грн. стоят. Бики с двумя лезвиями ранят шо ппц. Потом на улицу если выходить то пол лица в туалетной бумаге)
Картриджа месяца на 3 хватает. машинок не понимаю - ****астизм, все равно нормально не выбреешься ей.

Вот такими кассетами Спутник. Отвратили от этой бритвы навсегда.
*****, гугль еле нашел...

Жилет мак-3. То что больше 3 лезвий - маркетинговый ход. Чтобы впарить лезвия подороже.
вообще по идее первое лезвие изнашивается быстрее всех
вообще плюс гибких головок в том что они всё прощают, хотя по началу я ими умудрялся поцарапаться

Картриджа месяца на 3 хватает
каждый день?

машинок не понимаю - ****астизм, все равно нормально не выбреешься ей.
ну хоть как-то, как на 2 день ***** лица

Кассеты-запаски к Жилету - китайские похоже только и продаются.
Два раза покупал и оба раза новые уступали тем, что шли в комплекте со станком.

Жиллет мах3 юзаю уже лет пять, но в последний раз произошла незадача, в атб ******ись кассеты с лезвиями, купил одноразовые бритвы жиллет, 90 гр за три штуки жиллет блю три. Терпимо, хуже бреют, конечно чем мах3 но жить можно. Как добью опять перейду на одноразовые.

Одноразовые Арко 3 лезвия. Пару раз сонным под душем брился, думал, ну ща писец будет в зеркале. А не, ничё так и без порезов. Надо в командировку - одну взял, потом выкинул. В отпуск или на дачу - пару взял, потом так же выкинул. И не бегаешь вжаренным, что с собой взять и т.п.

Одноразовым жиллетом с 2 лезвиями. Блю получше, трошки мягче, но пофиг, уже и к обычным привык.
Мак 3 был, мак 2 был, мак3 с вибро был:) все модно но бреют хорошо только те что в комплекте. Сменка бреет в три раза меньше и изначально не так чисто.
Электро не пробовал, хочется, но норм аппараты баксов по 200 стоят, одноразовых на эти деньги можно мешок купить:)

хочу попробовать этот тип, но стоят эти штуки около 1000 грн...
хз. То шо я покупал лдет надцать назад -стоило 15грн, и сделано из силумина :D

машинок не понимаю - ****астизм, все равно нормально не выбреешься ей.
а нахрен выбриваться? Ну легкая небритость, даже модно. Делать вам нехуй, скоблить харю каждый день.

Назад
Зверху Знизу