Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поглощение Европы

• Автор теми Автор теми Strelets
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 158
Поглощение Европы

Стратегия “Газпрома” — поглощение европейских “ритейлеров” с сохранением монополии на экспорт евразийского газа — категорически расходится с тем, как представляет себе устройство газового рынка Европа. Брюссель пытался “сломать” “Газпром” еще в девяностые. Не вышло даже тогда. Призывы выступить единым фронтом тоже не помогают. На этой неделе новый канцлер Германии Ангела Меркель приедет в Томск, чтобы продолжить линию своего предшественника и благословить сотрудничество “Газпрома” с немецкими компаниями. Похоже, Еврокомиссии придется принимать условия Миллера. А чтобы еврокомиссары могли сохранить лицо, “Газпром” поделится с иностранцами миноритарными долями в своих новых месторождениях.

Неее! Назвать надо было "Закат Европы" :-)
P.S. Ваша фамилия, случайно, не Шпенглер? :іржач:

Моя фамилия имеет может чуть меньшее распространение на Руси,
чем твой ник.

Гоги Самиашвили. Вах!

У Европы положение Аховое сейчас. Мировые лидеры по золотовалютным - страны ********ых и США, но что интересно в эти лидеры вышла и россия - не так давно и очень быстро. Но США - лидер, только потому, что там станок печатный работает без перерыва и остановки, и этот мыльный пузырь надувается все сильнее и сильнее.

Буквально недавно начал строиться газопровод из России в Китай, а оттуда - и Корея, и Тайвань, да и Японию окучить можно, было бы желание. В отличие от наших, которые трындели-трындели, что начнут что-то строить - Русские раз сказали - глянь уже делают.

И это логично. Замыкаться (в товарно-финансовом аспекте) надо не на умирающую Европу, или надувшийся пузырь США, а на перспективные и стремительно растущие страны. Так что в этом плане политика Кремля 100% верна. И поверьте мне - если Европу отрезать от Русского газа, они ахнут сразу.

Остается один момент который мне не дает покоя. Немцы уже в 1917 году отфинансировали нам революцию, с тех пор народ не поумнел ни на йоту. Как бы они через свои спецслужбы опять чего-нить не провернули.

Думаю, что немцы выбраны в тактические союзники.

Одновременно с поворотом экспорта в Китай стали закрывать китайский серый импорт. Дело о 150 вагонах китайской котрабанды тому подтверждение.

Назад
Зверху Знизу