Допомагаємо ЗСУ!

Погранпереход при поездке на авто в Москву из Днепра

🔴 14:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
На некоторых границах и в Украине требуется. Сканировать на хотят, да и копия по 5 грн за листик ... Бизнес ;)
Яготин например.
(Или когда приезжая домой в очередной раз база висит или электричества нет и не хочется пол дня стоять ждать у моря погоды)

на некоторых - это ж вообше глюк. на каждой свои правила что ле:незнаю:

ладно на наших, йа вижу единственную причину, они так вас унижают, потому как копии уверен выкидываюца тут же, куда им их девать то исчо, база то в компе вся :D но когда ваши ваших - ну это хуйня какая то. особенно на "некоторых"доставило.

первый раз обычно неправильно заполняют,приходится переписывать Есть сылки правильно заполненые бланки?

более того: иногда специально заставляют переписывать под надуманными предлогами, типа, одному говорят: "пишите не Рено, а Renault" , другому: пишите не Ford, а Форд". Я утрирую, но принцип такой. Это россияне украинцев притормаживают на въезде - года полтора началось, если не раньше. На выезде из России в Украину вздроча подобного нет.

йа вижу единственную причину, они так вас унижают, потому как копии уверен выкидываюца тут же, куда им их девать то исчо, база то в компе вся но когда ваши ваших - ну это
приятель часто їздить в Бєлгород, те каже і наші наших, і ваші - ваших! Но ваші до наших простіше ставляться... Такий каламбур :)

ладно на наших, йа вижу единственную причину, они так вас унижают, потому как копии уверен выкидываюца тут же, куда им их девать то исчо, база то в компе вся :D но когда ваши ваших - ну это хуйня какая то. особенно на "некоторых"доставило.

+1. Хоть и езжу сейчас редко, но постоянно ваши заебуют, а наши наоборот намного проще себя ведут.

приятель часто їздить в Бєлгород, те каже і наші наших, і ваші - ваших! Но ваші до наших простіше ставляться... Такий каламбур :)

в Европу надо ездить, никаких копий не надо, никаких деклараций заполнять, сунул паспорт со свидетельством в окно и фся недолга.

наши у наших копии? ну это точно гонево =)

А кто-то ездил через Чугуновку? Как там дорога и скорость прохождения границы?

+1. Хоть и езжу сейчас редко, но постоянно ваши заебуют, а наши наоборот намного проще себя ведут.

это как раз понятно и объяснимо. ваши наших, наши ваших. но копии паспортов и техпаспортов - это пиздец. машину там перевернуть, в бак посветить - есть же куча нормальных способов заебать

это как раз понятно и объяснимо. ваши наших, наши ваших. но копии паспортов и техпаспортов - это пиздец. машину там перевернуть, в бак посветить - есть же куча нормальных способов заебать

Та это очень давно уже было. Я когда в Сочи жил и каждые выходные пересекал границу то заебывали знатно, хотя все меня уже по имени там знали(

Та это очень давно уже было. Я когда в Сочи жил и каждые выходные пересекал границу то заебывали знатно, хотя все меня уже по имени там знали(

как же давно, когда вот

в Хуйлостан не прочь смотаться тут не мало.
Нет на Вас СМЕРШа и НКВД.

aj2bfb.jpg

зы. Пожалуй запишу в цитатник.

бля, я как посмотрю , людишек, которые в Хуйлостан не прочь смотаться тут не мало.
Нет на Вас СМЕРШа и НКВД.

Не хочу конечно разводить полит срач, но что же делать тем у кого там родственники живут?

Спасибо за советы.
На сколько я понял, Гоптивка - основной переход, маршрутки, автомобили, все идут через него.
На случай большой очереди есть ли альтернатива?
Буду ехать 12.01., это пятница, во сколько лучше быть на границе? Подскажите из практики, около 8-00 обычно много транспорта на границе? Требуют ли на рф заполнять объяснение, как в Крыму?

Спасибо за советы.
На сколько я понял, Гоптивка - основной переход, маршрутки, автомобили, все идут через него.
На случай большой очереди есть ли альтернатива?
Буду ехать 12.01., это пятница, во сколько лучше быть на границе? Подскажите из практики, около 8-00 обычно много транспорта на границе? Требуют ли на рф заполнять объяснение, как в Крыму?

-альтернатива - только пеший переход.
- часа в 3-4 ночи надо начинать проходить чтоб к 7-ми закончить ( у руских с 7 до 8-ми пересменка)
- объяснение надо если едешь впервые.

Serega_29 сказав(ла):
-альтернатива - только пеший переход.
- часа в 3-4 ночи надо начинать проходить чтоб к 7-ми закончить ( у руских с 7 до 8-ми пересменка)
- объяснение надо если едешь впервые.
Спасибо за ответ
Остался ещё вопрос: на Плетеневку соваться не стоит?

А кто-то ездил через Чугуновку? Как там дорога и скорость прохождения границы?

Я недавно вам писал в Вашей теме
Сейчас дорога стала немного хуже (сегодня от В. Бурлака до Пролетарской за 1,5 часа доехал), дороги никто не чистит, но они разбиты
Таможня в будние дни проходится даже менее чем через час
На выходных чуть дольше, хотя суббота так же как и в будние (со слов родственника, который ездит только вечером после работы)

Я недавно вам писал в Вашей теме
Сейчас дорога стала немного хуже (сегодня от В. Бурлака до Пролетарской за 1,5 часа доехал), дороги никто не чистит, но они разбиты
Таможня в будние дни проходится даже менее чем через час
На выходных чуть дольше, хотя суббота так же как и в будние (со слов родственника, который ездит только вечером после работы)

Спасибо, в пятницу поеду, надеюсь проеду быстро, ато 1300км вся дорого и не хочется тратить на границу много времени.

Назад
Зверху Знизу