Погранпереход при поездке на авто в Москву из Днепра

Oleg20071977

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 4
Погранпереход при поездке на авто в Москву из Днепра

Всем доброго времени суток
Подскажите, через какой погранпереход лучше и удобней переходить границу. Буду ехать на авто из Днепра в Москву.
Внутренний и загран паспорта в наличии.

Гоптовка , иные варианты или далеко или дороги нет

Спасибо за ответ
Подскажите, из практики, в какое время суток меньшая вероятность очереди на границе

Спасибо за ответ
Подскажите, из практики, в какое время суток меньшая вероятность очереди на границе

как повезет. слишком много факторов.
но в общем: вторник - четверг будний день.
на праздники время прохождения увеличивается раза в 2-3.

Чтобы быстро, заполните заранее таможенную декларацию, можно скачать в инете или перед таможней с правой стороны купить заполненную, только внесите свои данные. И само собой ксерокопии паспорта и техпаспорта подготовьте.
А так всё равно в какое время, с нашей стороны 30-40 минут максимум, а вот с российской в среднем 1.5 часа

да у нас, как у вас, только нормальные дороги и камеры везде.

Чтобы быстро, заполните заранее таможенную декларацию, можно скачать в инете или перед таможней с правой стороны купить заполненную, только внесите свои данные. И само собой ксерокопии паспорта и техпаспорта подготовьте.
А так всё равно в какое время, с нашей стороны 30-40 минут максимум, а вот с российской в среднем 1.5 часа

а зачем копия паспорта и техпаспорта ?

Для российской таможни это надо предоставить, если не хочешь бегать и искать ксерокс на границе. Они их забирают.

может им там туалетную бумагу не выдают. нафига им столько бумажек...

первый раз обычно неправильно заполняют,приходится переписывать Есть сылки правильно заполненые бланки?

а зачем копия паспорта и техпаспорта ?
На некоторых границах и в Украине требуется. Сканировать на хотят, да и копия по 5 грн за листик ... Бизнес ;)
Яготин например.
(Или когда приезжая домой в очередной раз база висит или электричества нет и не хочется пол дня стоять ждать у моря погоды)

А на какую ты ещё спокойно проведешь в нашем регионе ?

Судя по маршруту единственный вариант плетневка-щебекино. Не ну есть вариант на Харьков - Суммы - Глухов но я только оттуда, вытряло душу и таможню не знаю.

Судя по маршруту единственный вариант плетневка-щебекино. Не ну есть вариант на Харьков - Суммы - Глухов но я только оттуда, вытряло душу и таможню не знаю.
А на плетневку думаешь есть дорога ?
Я в первом сообщении так и написал

Назад
Зверху Знизу